Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Положение с бедностью в США ухудшается (1 фото)

365
1

Ежедневно с 6.30 46 млн американцев стоят в очередях за продовольственной помощью, положение с бедностью в США становится только хуже, говорится в блоге The Economic Collapse.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
я раньше в магазине на 2000 рублей мог купить продуктов на две недели ,теперь максимум на 5 дней,это на семью из трех человек ,ладно хер с ним с сыром и другими продуктами ,почему в моей стране которая торгует нефтью направо и налево ,бензин стоит как в стране которая его закупает?????да ,и мне плевать как там живут в сша ,вообще насрать ,меня волнует почему после введенных нами ответных санкций продуктовая корзина выросла в два раза,по мне так эти санкции бьют только по карману обычных граждан ,сейчас лето и овощи стоят относительно недорого ,но наступит осень а затем зима и на 2000 рублей я смогу купить только овощей и пару килограм фруктов ,вас это устраивает?меня лично нет ,а новостями что где то там за океаном кому то херово живется ,сытым не будешь!!!!!!
−378
VID 2 года назад
Бедность в России.
Бедной считается семья, имеющая ежемесячный доход не более 125$ на взрослого члена семьи.

Бедность в США.
Бедной считается семья, имеющая ежемесячный доход не более 495$ на взрослого члена семьи.
Показать все 9 ответов
−378
VID Дима 2 года назад
То есть:
бедный в США может позволить себе 660Л. горючего, а в РФ 219
−378
VID Максим 2 года назад
одни факты
Стаки и ... не возможно спорить