Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Гифки дня Гифки дня Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти В небе "сотый" В небе "сотый" Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку

Крушение поезда в Сантьяго-де-Компостела (10 фото)

10351
10

Фотограф вышел запечатлеть праздничный салют, а вместо этого снял 13 перевернутых и обгоревших вагонов. В новостях говорят о уже о 77-ми погибших. Для Испании, а особенно для Галисии, где давно не случалось ничего страшнее пожара на фабрике петард, это огромная трагедия


авария, жесть, поезд, крушение, испания,

Поезд компании Renfe, называется Alvia, быстрый, 250 км. в час. Шел из Мадрида в Феррол. Сошел с рельсов на резком повороте, рядом с Сантьяго-де-Компостела, в паре километров от моего дома. Пассажиров было 218, большинство ехало на праздник День Святого Якова


авария, жесть, поезд, крушение, испания,

"С рельсов сошли все 13 вагонов состава, при этом 4 вагона перевернулись. Поезд ехал на такой высокой скорости, что во время крушения один из вагонов даже взлетел и оказался на соседнем с путями склоне. В некоторых из перевернувшихся вагонах начался пожар."



авария, жесть, поезд, крушение, испания,

Крушение произошло в 20:43 по местному времени. Примерно с девяти под окнами начали гонять пожарные и полицейские машины. Я удивился немного, но подумал, что это как-то связано с салютом, назначенным на 23.00.За пару минут до салюта мы с ребенком вышли из дома, чтобы из парка посмотреть салют. Не дождавшись, позвонил старшей дочери, которая гуляла в центре, и от нее узнал, что салюта не будет, будет траур.Узнал, что крушение произошло недалеко от нас, позвонил жене, попросил сориентировать нас по карте. Пока шел, слушал новости через телефон. Во всех окнах, мимо которых проходил, телевизор показывал одну ту же новостную картинку.



авария, жесть, поезд, крушение, испания,

Только что передали в новостях: предполагаемая причина трагедии - то, что поезд вошел на скорости 190 км. ч. в поворот, рассчитанный на 80 км. ч.



авария, жесть, поезд, крушение, испания,

Дословно: "Как минимум, 60 погибших, 125 раненых".



авария, жесть, поезд, крушение, испания,

Оба машиниста не пострадали. Но можете себе представить их состояние.



авария, жесть, поезд, крушение, испания,

65 жертв по последним данным, и все время добавляют "как минимум". Понятно, что не в количестве дело, но все новостные программы акцентируют на этом внимание.



авария, жесть, поезд, крушение, испания,

22 машины "Красного креста" работали на месте аварии. Все раненые доставлены в госпитали Сантьяго и соседних городов: А Коруньи, Понтеведры, Виго. Ситуация с ранеными под контролем. С пострадавшими и родственниками работают психологи.Пожарные и полиция продолжают дежурство, рабочие работают всю ночь, зрители постепенно расходятся.По данным на начало часа, 69 погибших.



авария, жесть, поезд, крушение, испания,

Очень много техники, как на месте аварии, так и в городе.



авария, жесть, поезд, крушение, испания,



Источник: ljpromo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте