А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Обращение к либералам (5 фото + 2 видео)

6594
5
2

Господа либералы.
Вы уже два раза разваливали страну: в 1917 и в 1991 г.г.
Вам никто не даст сделать это ещё раз. Запомните это.
Вы ненавидите эту страну и её народы, люто ненавидите и это видно.
Вы пытаетесь маскироваться, под борцов за справедливость, говорите, что вы против коррупции, против воров во власти.
Но это ложь.

Реклама
×

Источник: www.e-news.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
682
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
682  комментария
−133
ХВАТИТ КОРМИТЬ РОССИЮ!
354
vit 2 года назад
Перестаньте про них вспоминать, горлопанам забвение хуже всего, "ноунеймам" никто ничего не платит. Потому чем быстрее они канут в Лету, тем всем будет проще, а делать отдельные посты про них - это как помешивать говно в сортире - что б запах был и вонь стояла.
155
Nick 2 года назад
Не путайте понятия Россия и власть вы можете обасраться утверждая что госдеп хочет удушить Россию но пока это имено власть Путина уничтожает продукты на границе ,когда более 20 процентов живет за чертой бедности, это именно Путинский режим за последние 10 лет увеличил стоимость ЖКХ в 17 раз, это имено Путинский режим душит малый бизнес непосильными кредитными ставками,это имено Путинский режим создает и дает деньги приближенным чиновникам (Сечин 32 миллиарда долларов), это именно в России бсензин дорожает не смотря на то что нефть дешевеет, Я могу продолжать но вам ничего не докажешь смотрите 1 канал и голосуйте за Путина когда вам нечего будет жрать может быть тогда вы поумнеете.
−390
Алексей 2 года назад
автор идиот, воры и коррупционеры во власти сидят и обдирают народ, и это как раз те самые "либералы". Пудрят тут мозги как по зомбоящику, решили по всем фронтам идти.

С.уки проворавашиеся, гореть вам в аду, Путину и его шобле, повесят всех надеюсь
66
Пит Сампрес 2 года назад
В России понятие либеральности срослось с русофобией. Оппозиция и западные СМИ говорят о "режиме Путина", но это чистое лукавство, потому что они не любят нас, русских, в целом и в частности. Меня лично это очень беспокоит. Я хочу, чтобы у России было в мире много друзей. Пусть будет соперничество, но я не хочу жить в атмосфере ненависти. Я не хочу, чтобы споры внутри страны развязали конфликты, как это было на Северном Кавказе. Мы должны заранее научиться информировать наших западных партнеров о последствиях их действий. Может быть пока Нуланд раздавала булочки на Майдане, Лаврову нужно было раздавать кулебяки Беркуту? Тогда возможно этого АДа в Украине удалось бы избежать. Украина хотела в Европу? - Пожалуйста, но только с нами (договор ЕС + ТС).
−58
delp 2 года назад
"...Вы защищаете олигархов когда их начинают ставить на место и отжимать у них награбленное." А кто им давал добро грабить?
И не потому ли у них начинают отжимать, когда они становятся неугодны власти?
−58
delp 2 года назад
".... Вы и есть воры, грантоеды и коррупционеры." А как же те же самые категории в нынешнем правительстве.
Давайте уж тогда объективно рассуждать про всех.
−71
kirix delp 2 года назад
Вот-вот, подняли тему, а полностью не раскрыли, ведь главные воры в кремле!
12
Валерий kirix 2 года назад
Так точно. Там и сидят. ОПГ "озеро"
−308
Vojs 2 года назад
Ладно, убедили. Пусть всё отаётся как есть. Путин же не либерал? Ну и друзья у него не либералы. Значит, идёт борьба с коррупцией, кумовством, развратом...

Когда нибудь они накурятся...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−58
delp Vojs 2 года назад
Они научились только ловко "[мат].еть", что позволяет из пиз.дить в разы больше, практически не скрываясь.
−308
Vojs delp 2 года назад
И это при поддержке 86% населения. Потому что мимоходом с...ли Крым.
−58
delp Maximus 2 года назад
Где СХ? Я нихера почему-то пока не вижу, ну разые что по телевизору. Вижу сыр российский в магазине только, который (чтоб не стоил запредельных денег) на 50% начали делать из пальмового масла, аж на зубах скрипит как резина и не плавится.
А больше никаких изменений не вижу.....Ах да, яблоки сезонные "мэйд ин раша" появились в магазине, и если в прошлом году они стоили 35-40р.кг, то в этом уже 80.
Вот это да, вот это рванули мы вверх.
Вперед товарищи к светлому будущему!! Еб.ать америкосов с обезьяной! Порвем весь мир! Дадим просраться гейропе!
−308
Vojs delp 2 года назад
За год умудрились яблоки импортозаменить... Найти где то саженцы, посадить, вырастить, снять урожай!
−390
Алексей Maximus 2 года назад
ну-ка просвети, осведомленный, что же у нас меняется? деградация разве что полным ходом - это да. Да за 15 путинских лет с такой ресурсной базой мы должны лучше всего мира жить, грошь цена этой власти, повесить всех на рее
Показать все 7 ответов
−390
Алексей Витал Виталич 2 года назад
ерунду не болтай, царь [мат] гостей принимал и развлекался, пока страна разваливалась, вот и получил ублюдок своё
Показать все 8 ответов
145
Георгий Maximus 2 года назад
Ты сначала научись писать грамотно, гавно на палочке!
−390
Алексей Maximus 2 года назад
свали отседога дебил
Показать ещё 52 комментария (из 672)