Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо?

Место на ярмарке мёда в Москве стоит от 100 тысяч рублей (1 фото)

390
1

Цены на мёд высокие из-за перекупщиков, пояснил пчеловод
Место на ярмарке мёда в Москве стоит от 100 тысяч рублей, сообщил «Русской службе новостей» пчеловод из Подмосковья Петр Кашин. При этом «продашь ты или не продашь, если приехал, а то тебе дадут такие места, что отработаешь или нет — большой вопрос», добавил он.
Кашин уточнил, что львиную долю рынка занимают перекупщики, которые у производителей покупают мёд за копейки: «У нас скупают мёд по 100 рублей, максимум 120 рублей — гречишный, а продают по 500-600 рублей за килограмм. Мы год с ними работаем в поте лица, а они только перекупают и имеют в пять раз больше».
Президент Российского Национального союза пчеловодов Арнольд Бутов подтвердил РСН слова пасечника о высокой стоимости места на московской ярмарке. При этом он назвал сумму в три раза больше — 300 тысяч рублей.
14 августа православные празднуют Медовый Спас. В этот день принято освящать в храме мёд и воду.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
211
алекс 2 года назад
ну давайте поноем))Это везде а не только в Москве
294
Андрей shuml 2 года назад
У меня отец пасечник. Весь мед в розницу продать нет возможности. А оптовые цены от 80 до 120 руб. за кг. Спекулянты хреновы!!! Вот и думаешь что делать с ним. Прошлогоднего меда 400 кг осталось.
Показать все 7 ответов