Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Место на ярмарке мёда в Москве стоит от 100 тысяч рублей (1 фото)

397
1

Цены на мёд высокие из-за перекупщиков, пояснил пчеловод
Место на ярмарке мёда в Москве стоит от 100 тысяч рублей, сообщил «Русской службе новостей» пчеловод из Подмосковья Петр Кашин. При этом «продашь ты или не продашь, если приехал, а то тебе дадут такие места, что отработаешь или нет — большой вопрос», добавил он.
Кашин уточнил, что львиную долю рынка занимают перекупщики, которые у производителей покупают мёд за копейки: «У нас скупают мёд по 100 рублей, максимум 120 рублей — гречишный, а продают по 500-600 рублей за килограмм. Мы год с ними работаем в поте лица, а они только перекупают и имеют в пять раз больше».
Президент Российского Национального союза пчеловодов Арнольд Бутов подтвердил РСН слова пасечника о высокой стоимости места на московской ярмарке. При этом он назвал сумму в три раза больше — 300 тысяч рублей.
14 августа православные празднуют Медовый Спас. В этот день принято освящать в храме мёд и воду.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
211
алекс 2 года назад
ну давайте поноем))Это везде а не только в Москве
295
Андрей shuml 2 года назад
У меня отец пасечник. Весь мед в розницу продать нет возможности. А оптовые цены от 80 до 120 руб. за кг. Спекулянты хреновы!!! Вот и думаешь что делать с ним. Прошлогоднего меда 400 кг осталось.
Показать все 7 ответов