С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Место на ярмарке мёда в Москве стоит от 100 тысяч рублей (1 фото)

393
1

Цены на мёд высокие из-за перекупщиков, пояснил пчеловод
Место на ярмарке мёда в Москве стоит от 100 тысяч рублей, сообщил «Русской службе новостей» пчеловод из Подмосковья Петр Кашин. При этом «продашь ты или не продашь, если приехал, а то тебе дадут такие места, что отработаешь или нет — большой вопрос», добавил он.
Кашин уточнил, что львиную долю рынка занимают перекупщики, которые у производителей покупают мёд за копейки: «У нас скупают мёд по 100 рублей, максимум 120 рублей — гречишный, а продают по 500-600 рублей за килограмм. Мы год с ними работаем в поте лица, а они только перекупают и имеют в пять раз больше».
Президент Российского Национального союза пчеловодов Арнольд Бутов подтвердил РСН слова пасечника о высокой стоимости места на московской ярмарке. При этом он назвал сумму в три раза больше — 300 тысяч рублей.
14 августа православные празднуют Медовый Спас. В этот день принято освящать в храме мёд и воду.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
211
алекс 2 года назад
ну давайте поноем))Это везде а не только в Москве
294
Андрей shuml 2 года назад
У меня отец пасечник. Весь мед в розницу продать нет возможности. А оптовые цены от 80 до 120 руб. за кг. Спекулянты хреновы!!! Вот и думаешь что делать с ним. Прошлогоднего меда 400 кг осталось.
Показать все 7 ответов