Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

"Расстрелянный Донецк": Лучшая фотография года. (1 фото)

315
1

Эта фотография российского фотографа Сергея Ильницкого, запечатлевшая разгромленную кухню в одной из квартир Донецка, заняла первое место в категории "Главная новость" по версии World Press Photo 2015. На конкурс было прислано 97 тысяч 912 фотографий из 131 страны мира.
Сергей Ильницкий – репортажный фотограф. Точнее говоря, очень хороший репортажный фотограф; человек, который увлекся фотографией с детства и немало преодолел для того, чтобы все-таки стать профессионалом в своем деле. И не зря - его снимки публикуют ведущие издания не только России, а в этом году он вошёл в золотой фонд мировой фотожурналистики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−378
VID Год назад
пришел русский мир
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−378
VID hebpat Год назад
вы ватникы совсем ... как можно сосать в фотографии?
−378
VID hebpat Год назад
"что ты сосёш у этого фото" кто дибил?