Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

"Расстрелянный Донецк": Лучшая фотография года. (1 фото)

315
1

Эта фотография российского фотографа Сергея Ильницкого, запечатлевшая разгромленную кухню в одной из квартир Донецка, заняла первое место в категории "Главная новость" по версии World Press Photo 2015. На конкурс было прислано 97 тысяч 912 фотографий из 131 страны мира.
Сергей Ильницкий – репортажный фотограф. Точнее говоря, очень хороший репортажный фотограф; человек, который увлекся фотографией с детства и немало преодолел для того, чтобы все-таки стать профессионалом в своем деле. И не зря - его снимки публикуют ведущие издания не только России, а в этом году он вошёл в золотой фонд мировой фотожурналистики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−378
VID 2 года назад
пришел русский мир
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−378
VID hebpat 2 года назад
вы ватникы совсем ... как можно сосать в фотографии?
−378
VID hebpat 2 года назад
"что ты сосёш у этого фото" кто дибил?