Резкой критикой в адрес США разразился Фидель Кастро. (1 фото)

275
1

В день рождения, а ему уже 89, он опубликовал статью. "Команданте" заявил: Штаты крупно задолжали Кубе за пол-века экономической блокады."США должны компенсировать Кубе ущерб от блокады, который оценивается в миллионы долларов. Наша страна неоднократно приводила неопровержимые доказательства и аргументы во время своих выступлений в Организации Объединенных Наций. США уже давно стали страной наибольших богатств на Земле на фоне разрушенного мира, полного смертей, раненых и голодающих". Куба "никогда не прекратит борьбу за мир и благосостояние всех людей независимо от цвета кожи и страны происхождения каждого жителя планеты. Я желаю им обладать теми же правами и возможностями, как кубинцы, осуществившие свою революционную мечту"- заявил пламенный Фидель.
Показательно, что про новый этап в отношениях с Америкой кубинский лидер ничего не сказал. Также ни слова о предстоящем визите госсекретаря США. Впрочем, Джон Керри в стороне не остался. Сказал, что и не собирался встречаться ни с Фиделем, ни с Раулем Кастро. Ограничится церемонией открытия американского посольства в Гаване.
<a href="http://searchnews.info/worldnews/69638-fidel-kastro-ssha-dolzhny-kompensirovat-kube-uscherb-ot-blokady.html">подробнее...</a>

Источник: searchnews.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Показать все 7 ответов
211
алекс Год назад
Есть ещё порох в пороховнице!! Уважаю Человечеще!!