Да ну в жопу эту политику (1 фото)

568
1

Наверное так подумал Касьянов, свалив в самый разгар предвыборной борьбы, отдыхать в Ниццу.
Администрация президента РФ планировала провести несколько встреч с непарламентскими партиями, чтобы обсудить проблемы, которые возникали у тех при регистрации на предстоящие выборы.
Однако не всех лидеры малых партий присутствовали в Москве. К примеру, руководитель "Парнас" Михаил Касьянов, как сообщает "Известия", находится на отдыхе в Ницце. Его однопартийцы ранее заявляли, что политик был в Юрмале.
Политические эксперты после дискуссии с первым замглавы администрации президента подтвердили, что Вячеслав Володин обсудил проблемы предвыборной кампании с лидерами почти всех участвующих в выборах партий, кроме "РПР-Парнас".
"Планировалось общее собрание, но выяснилось, что Михаил Касьянов не сможет присутствовать на нем из-за своего отдыха, который он проводит в Ницце, как нам сообщили", - приводит издание сообщение руководителя Политической экспертной группы Константина Калачева.
В самой партии Касьянова тоже прокомментировали отсутствие своего лидера.
"Есть проблемы как со списками, так и с кандидатами. А лидер партии в это время на курорте...",- заявил один из членов партии, добавив, что это никому "не приходится по душе".

У партии проблемы со списками, да и с выборами вообще, и в это время, человек видимо настолько распереживался за судьбу Партии и народа, что свалил французских путан за сиську мацать. Нисколько человек себя не жалеет.

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
211
алекс 2 года назад
Наша Раша Депутат