И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Да ну в жопу эту политику (1 фото)

568
1

Наверное так подумал Касьянов, свалив в самый разгар предвыборной борьбы, отдыхать в Ниццу.
Администрация президента РФ планировала провести несколько встреч с непарламентскими партиями, чтобы обсудить проблемы, которые возникали у тех при регистрации на предстоящие выборы.
Однако не всех лидеры малых партий присутствовали в Москве. К примеру, руководитель "Парнас" Михаил Касьянов, как сообщает "Известия", находится на отдыхе в Ницце. Его однопартийцы ранее заявляли, что политик был в Юрмале.
Политические эксперты после дискуссии с первым замглавы администрации президента подтвердили, что Вячеслав Володин обсудил проблемы предвыборной кампании с лидерами почти всех участвующих в выборах партий, кроме "РПР-Парнас".
"Планировалось общее собрание, но выяснилось, что Михаил Касьянов не сможет присутствовать на нем из-за своего отдыха, который он проводит в Ницце, как нам сообщили", - приводит издание сообщение руководителя Политической экспертной группы Константина Калачева.
В самой партии Касьянова тоже прокомментировали отсутствие своего лидера.
"Есть проблемы как со списками, так и с кандидатами. А лидер партии в это время на курорте...",- заявил один из членов партии, добавив, что это никому "не приходится по душе".

У партии проблемы со списками, да и с выборами вообще, и в это время, человек видимо настолько распереживался за судьбу Партии и народа, что свалил французских путан за сиську мацать. Нисколько человек себя не жалеет.

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
211
алекс 2 года назад
Наша Раша Депутат