11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Да ну в жопу эту политику (1 фото)

576
1

Наверное так подумал Касьянов, свалив в самый разгар предвыборной борьбы, отдыхать в Ниццу.
Администрация президента РФ планировала провести несколько встреч с непарламентскими партиями, чтобы обсудить проблемы, которые возникали у тех при регистрации на предстоящие выборы.
Однако не всех лидеры малых партий присутствовали в Москве. К примеру, руководитель "Парнас" Михаил Касьянов, как сообщает "Известия", находится на отдыхе в Ницце. Его однопартийцы ранее заявляли, что политик был в Юрмале.
Политические эксперты после дискуссии с первым замглавы администрации президента подтвердили, что Вячеслав Володин обсудил проблемы предвыборной кампании с лидерами почти всех участвующих в выборах партий, кроме "РПР-Парнас".
"Планировалось общее собрание, но выяснилось, что Михаил Касьянов не сможет присутствовать на нем из-за своего отдыха, который он проводит в Ницце, как нам сообщили", - приводит издание сообщение руководителя Политической экспертной группы Константина Калачева.
В самой партии Касьянова тоже прокомментировали отсутствие своего лидера.
"Есть проблемы как со списками, так и с кандидатами. А лидер партии в это время на курорте...",- заявил один из членов партии, добавив, что это никому "не приходится по душе".

У партии проблемы со списками, да и с выборами вообще, и в это время, человек видимо настолько распереживался за судьбу Партии и народа, что свалил французских путан за сиську мацать. Нисколько человек себя не жалеет.

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
211
алекс 2 года назад
Наша Раша Депутат