15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего?

Да ну в жопу эту политику (1 фото)

571
1

Наверное так подумал Касьянов, свалив в самый разгар предвыборной борьбы, отдыхать в Ниццу.
Администрация президента РФ планировала провести несколько встреч с непарламентскими партиями, чтобы обсудить проблемы, которые возникали у тех при регистрации на предстоящие выборы.
Однако не всех лидеры малых партий присутствовали в Москве. К примеру, руководитель "Парнас" Михаил Касьянов, как сообщает "Известия", находится на отдыхе в Ницце. Его однопартийцы ранее заявляли, что политик был в Юрмале.
Политические эксперты после дискуссии с первым замглавы администрации президента подтвердили, что Вячеслав Володин обсудил проблемы предвыборной кампании с лидерами почти всех участвующих в выборах партий, кроме "РПР-Парнас".
"Планировалось общее собрание, но выяснилось, что Михаил Касьянов не сможет присутствовать на нем из-за своего отдыха, который он проводит в Ницце, как нам сообщили", - приводит издание сообщение руководителя Политической экспертной группы Константина Калачева.
В самой партии Касьянова тоже прокомментировали отсутствие своего лидера.
"Есть проблемы как со списками, так и с кандидатами. А лидер партии в это время на курорте...",- заявил один из членов партии, добавив, что это никому "не приходится по душе".

У партии проблемы со списками, да и с выборами вообще, и в это время, человек видимо настолько распереживался за судьбу Партии и народа, что свалил французских путан за сиську мацать. Нисколько человек себя не жалеет.

Реклама
×

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
211
алекс 2 года назад
Наша Раша Депутат