Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер

В Зеленоградске установили газовый баллон с надписью "На Вашингтон!" (1 фото)

109
1

Жители города Зеленоградска Калининградской области активно обсуждают необычный "экспонат", появившийся на территории музея на улице Саратовской в Зеленоградске. На старый ржавый предмет, вызывающий у некоторых горожан ассоциации с ракетой, декоративным шрифтом нанесена надпись "На Вашингтон!"
Чтобы увидеть этот "экспонат", не нужно даже заходить в музейный двор, — порыжевший от коррозии предмет с белоснежной надписью бросается в глаза с улицы, издалека. Разглядев надпись, зеленоградцы и гости города тут же обсуждают увиденное. Надпись воспринимается прохожими неоднозначно: одни оценивают юмор и хихикают, другие считают "глупой и нелепой провокацией ради забавы" и "шуткой уровня солдатского сортирного юмора".
Сотрудники музея, на территории которого размещён своеобразный объект, просят не искать в этом политического подтекста и призывают относиться к увиденному с юмором.
"То, что вы видели на территории комплекса, — старый газовый баллон, не имеет ничего общего с ракетами и другими боевыми орудиями, — сказал представитель музея Сергей Шаранов. — По всей России, в том числе и в Калининградской области, передвигаются автомобили с различными надписями. Ко всему этому надо относиться с шуткой, для поднятия настроения. Ничего личного!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев