Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

В Зеленоградске установили газовый баллон с надписью "На Вашингтон!" (1 фото)

107
1

Жители города Зеленоградска Калининградской области активно обсуждают необычный "экспонат", появившийся на территории музея на улице Саратовской в Зеленоградске. На старый ржавый предмет, вызывающий у некоторых горожан ассоциации с ракетой, декоративным шрифтом нанесена надпись "На Вашингтон!"
Чтобы увидеть этот "экспонат", не нужно даже заходить в музейный двор, — порыжевший от коррозии предмет с белоснежной надписью бросается в глаза с улицы, издалека. Разглядев надпись, зеленоградцы и гости города тут же обсуждают увиденное. Надпись воспринимается прохожими неоднозначно: одни оценивают юмор и хихикают, другие считают "глупой и нелепой провокацией ради забавы" и "шуткой уровня солдатского сортирного юмора".
Сотрудники музея, на территории которого размещён своеобразный объект, просят не искать в этом политического подтекста и призывают относиться к увиденному с юмором.
"То, что вы видели на территории комплекса, — старый газовый баллон, не имеет ничего общего с ракетами и другими боевыми орудиями, — сказал представитель музея Сергей Шаранов. — По всей России, в том числе и в Калининградской области, передвигаются автомобили с различными надписями. Ко всему этому надо относиться с шуткой, для поднятия настроения. Ничего личного!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев