С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

В Зеленоградске установили газовый баллон с надписью "На Вашингтон!" (1 фото)

108
1

Жители города Зеленоградска Калининградской области активно обсуждают необычный "экспонат", появившийся на территории музея на улице Саратовской в Зеленоградске. На старый ржавый предмет, вызывающий у некоторых горожан ассоциации с ракетой, декоративным шрифтом нанесена надпись "На Вашингтон!"
Чтобы увидеть этот "экспонат", не нужно даже заходить в музейный двор, — порыжевший от коррозии предмет с белоснежной надписью бросается в глаза с улицы, издалека. Разглядев надпись, зеленоградцы и гости города тут же обсуждают увиденное. Надпись воспринимается прохожими неоднозначно: одни оценивают юмор и хихикают, другие считают "глупой и нелепой провокацией ради забавы" и "шуткой уровня солдатского сортирного юмора".
Сотрудники музея, на территории которого размещён своеобразный объект, просят не искать в этом политического подтекста и призывают относиться к увиденному с юмором.
"То, что вы видели на территории комплекса, — старый газовый баллон, не имеет ничего общего с ракетами и другими боевыми орудиями, — сказал представитель музея Сергей Шаранов. — По всей России, в том числе и в Калининградской области, передвигаются автомобили с различными надписями. Ко всему этому надо относиться с шуткой, для поднятия настроения. Ничего личного!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев