7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Камикадзе «нэ вмырають» (1 фото)

588
1

Одной из основных причин обрушения украинской экономики является резкое сокращение российского рынка для отечественного экспорта.
В годы «тирании» и «национально-вызвольных страданий», конкретно — в 2012 году только машин, оборудования и транспортных средств Украина экспортировала в РФ почти на 7 миллиардов долларов США. Еще на 3,7 миллиарда металлопроката высокого передела.
Весь же экспорт в РФ в 2012 году составил чуть больше 17, 6 миллиардов долларов США.
В 2013 году экспорт в РФ составил 16,9 миллиардов.
За первое полугодие 2015 года Украина экспортировала в РФ всех групп товаров на 2,76 миллиардов долларов США. Почти на треть это старые контракты в машиностроении которые заканчиваются в этом году.
И это все еще самый крупный наш торговый партнер.
Для сравнения в Германию экспорт, в 2015 составил 0,75 миллиарда.
Во втором полугодии экспорт в РФ продолжит снижаться и по итогам года ожидается в пределах 4,5 миллиардов.
За два года «новая лучшая власть» потеряла 12, 4 миллиарда экспорта.
Потеряла не в силу объективных причин изменения конъюнктуры рынка, а в силу субъективного популизма и идиотизма «технократов» из Васюкивки.
В любой другой стране мира это означало бы отставку правительства, парламента, президента.
Но, только не здесь.
Здесь даже камикадзе «нэ вмырають».
Михаил Павлив

Источник: novosti-dnr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
211
алекс 2 года назад
Уже скачут? В Европу взяли? Визы отменили? Производство подняли?
Хохлы такие Хохлы