Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Камикадзе «нэ вмырають» (1 фото)

589
1

Одной из основных причин обрушения украинской экономики является резкое сокращение российского рынка для отечественного экспорта.
В годы «тирании» и «национально-вызвольных страданий», конкретно — в 2012 году только машин, оборудования и транспортных средств Украина экспортировала в РФ почти на 7 миллиардов долларов США. Еще на 3,7 миллиарда металлопроката высокого передела.
Весь же экспорт в РФ в 2012 году составил чуть больше 17, 6 миллиардов долларов США.
В 2013 году экспорт в РФ составил 16,9 миллиардов.
За первое полугодие 2015 года Украина экспортировала в РФ всех групп товаров на 2,76 миллиардов долларов США. Почти на треть это старые контракты в машиностроении которые заканчиваются в этом году.
И это все еще самый крупный наш торговый партнер.
Для сравнения в Германию экспорт, в 2015 составил 0,75 миллиарда.
Во втором полугодии экспорт в РФ продолжит снижаться и по итогам года ожидается в пределах 4,5 миллиардов.
За два года «новая лучшая власть» потеряла 12, 4 миллиарда экспорта.
Потеряла не в силу объективных причин изменения конъюнктуры рынка, а в силу субъективного популизма и идиотизма «технократов» из Васюкивки.
В любой другой стране мира это означало бы отставку правительства, парламента, президента.
Но, только не здесь.
Здесь даже камикадзе «нэ вмырають».
Михаил Павлив

Источник: novosti-dnr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
211
алекс 2 года назад
Уже скачут? В Европу взяли? Визы отменили? Производство подняли?
Хохлы такие Хохлы