Кто в России нагнетает ненависть? (12 фото)

7582
12

Либералы в России обвиняют население страны в том, что люди их не любят, не голосуют за них и не разделяют их взгляды. Им даже в голову не приходит, что всю псевдо-демократическую шушеру уважать то не за что. Ниже будут приведены цитаты людей, которых я не хотел бы считать своими согражданами. Зла им я тоже не желаю. Пусть все либералы вместе процветают, но не в России. К примеру, господин Саакашвили с радостью устроит на Украине любые политические отбросы.
http://totalitarismus.livejournal.com/90013.html

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
575
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
575  комментариев
−133
Их как их! Жги гусей! ТОПЧИ утят, без этага России не выпалсти никак!
224
pyyyyh 2 года назад
баян. где-то уже это было около года назад, но было следующее: известным людям приписывали агрессивные высказывания, которые они и не произносили, а после чего проводили исследование развернувшегося в комментах срача на предмет манипулирования общественным мнением со стороны информационных ресурсов.
2
Наталья Тимофеева 2 года назад
Чем же эти обсиратели сами полезны для России, вот вопрос. Собчачка много лет развращает молодёжь с экранов телевизоров - и это только один пример. Навоз, а не люди. Им надо каждое утро подходить к зеркалу и повторять одну мантру на всех: "Ну и сука была моя бабушка...."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
144
Георгий 2 года назад
Хм...ну комментарий Евгении Чириковой вообще-то недалёк от истины. Наши дорогие депутаты постоянно повышают налоги, цены, сборы, плату за ЖКХ, штрафы, поборы, а мы всё терпим, терпим, и ждём - ну когда же уже заживём-то?? Когда уже добрый царь то Владимир всем сделает хорошо-то?? А мы терпеть то согласны..и слушать каждый год из телевизора - "Этот год был трудный, но вот следующий то будет..нормальный"
−308
Vojs Олег Данилов 2 года назад
Никто не будет. Все будут голосовать за тех, кто предлагает продавать газ за бесценок в Китай, но обеспечить Ротембергам миллиардные барыши за строительство трубопровода. За тех, кто предложил освоить олимпиард народных денег. И освоил. Вот они народу нравятся. Пусть и дальше так делают. Это вам не Новодворская... Которая всю Россию разворовала.
Показать ещё 25 комментариев (из 575)