Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Кто в России нагнетает ненависть? (12 фото)

7589
12

Либералы в России обвиняют население страны в том, что люди их не любят, не голосуют за них и не разделяют их взгляды. Им даже в голову не приходит, что всю псевдо-демократическую шушеру уважать то не за что. Ниже будут приведены цитаты людей, которых я не хотел бы считать своими согражданами. Зла им я тоже не желаю. Пусть все либералы вместе процветают, но не в России. К примеру, господин Саакашвили с радостью устроит на Украине любые политические отбросы.
http://totalitarismus.livejournal.com/90013.html

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
575
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
575  комментариев
−133
Их как их! Жги гусей! ТОПЧИ утят, без этага России не выпалсти никак!
227
pyyyyh 2 года назад
баян. где-то уже это было около года назад, но было следующее: известным людям приписывали агрессивные высказывания, которые они и не произносили, а после чего проводили исследование развернувшегося в комментах срача на предмет манипулирования общественным мнением со стороны информационных ресурсов.
2
Наталья Тимофеева 2 года назад
Чем же эти обсиратели сами полезны для России, вот вопрос. Собчачка много лет развращает молодёжь с экранов телевизоров - и это только один пример. Навоз, а не люди. Им надо каждое утро подходить к зеркалу и повторять одну мантру на всех: "Ну и сука была моя бабушка...."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
121
Георгий 2 года назад
Хм...ну комментарий Евгении Чириковой вообще-то недалёк от истины. Наши дорогие депутаты постоянно повышают налоги, цены, сборы, плату за ЖКХ, штрафы, поборы, а мы всё терпим, терпим, и ждём - ну когда же уже заживём-то?? Когда уже добрый царь то Владимир всем сделает хорошо-то?? А мы терпеть то согласны..и слушать каждый год из телевизора - "Этот год был трудный, но вот следующий то будет..нормальный"
−308
Vojs Олег Данилов 2 года назад
Никто не будет. Все будут голосовать за тех, кто предлагает продавать газ за бесценок в Китай, но обеспечить Ротембергам миллиардные барыши за строительство трубопровода. За тех, кто предложил освоить олимпиард народных денег. И освоил. Вот они народу нравятся. Пусть и дальше так делают. Это вам не Новодворская... Которая всю Россию разворовала.
Показать ещё 25 комментариев (из 575)