Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Украинские призывники скрываются в сектах, чтобы не ехать в Донбасс. (2 фото)

208
2

Жители Украины – потенциальные призывники – массово записываются в религиозные секты, лишь бы не ехать воевать в Донбасс. В Прикарпатье, к примеру, в рамках шестой волны мобилизации греко-католики становятся членами организации «Свидетели Иеговы».
Об этом сообщает местный ресурс «Остров Галичина» со ссылкой на военного комиссара Прикарпатья Игоря Сорокопуда. По его словам, мужчины объясняют, что свою веру изменили после срочной или контрактной службы в армии.
«Говорят, что после армии изменили свою родную греко-католическую веру. Нередки случаи. Они обращаются с заявлениями, что не могут служить, использовать оружие, не хотят нарушать права человека», – говорит Сорокопуд. Таким образом, их не могут мобилизовать.
«Свидетели Иеговы» – это международная религиозная организация, являющаяся тоталитарной псевдохристианской сектой, имеющая около семи миллионов последователей по всему миру. В секте практикуется тотальное доносительство друг на друга, за каждое нарушение полагается наказание. При помощи запретов секта контролирует поведение, а, следовательно, и сознание своих членов.
Членам секты запрещается служить в армии или ополчении, либо еще каким-нибудь образом помогать своему государство во время войны.
Некоторых жителей Украины мобилизация не только заставляет менять веру, но и сводить счеты с жизнью. Несколько дней назад мобилизованный украинский боец повесился в воинской части, дислоцирующейся в селе Обильное Мелитопольского района Запорожской области. Он прошел медкомиссию, в ходе которой был признан годным для военной службы. На его теле не было обнаружено следов насильственной смерти.
В конце июля украинский боец покончил с собой прямо на блокпосту – застрелился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее повешенным был найден один из лидеров батальона «Азов» Ярослав Бабич.
Шестая волна мобилизации заканчивается через три дня. Как сообщает Думская.net, от общего количества призывников в армию попадут только 5-10%.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария