Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Начальник киевской милиции намерен легализовать на Украине проституцию (1 фото)

181
1

Начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Терещук выступает за легализацию проституции на Украине.
Терещук отметил, что проституция на Украине существует и покрывается правоохранительными органами. С этим нужно бороться.
«Я поддерживаю легализацию», – сказал он и уже поручил своим подчиненным навести порядок в городе в этой сфере.
Терещука увольняли с должности главы киевской милиции приказом Авакова несколько месяцев назад. За уволенного начальника тогда неожиданно вступился «Правый сектор», активисты которого неоднократно пикетировали здание МВД и киевского главка с требованием восстановить Терещука в должности как «лучшего милицейского начальника», «наладившего тесное и конструктивное взаимодействие» с неонацистскими экстремистами.
Терещук – не единственный, кто выступает за легализацию проституции в стране. С предложением поправить украинский бюджет за счет проституции выступил одиозный нардеп Гаврилюк.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
211
Давно пора и не только в Киеве а во всей Украине это большая шалава легла под Запад с амерекосами.
−198
Santucio Salieri 2 года назад
В России тоже пора это сделать
−198
Santucio Salieri Дима 2 года назад
и что?Те же погоны и крышуют всех шлюх в России.Только неофициально.
−198
Santucio Salieri Вячеслав 2 года назад
Легализовать проституцию, однополые браки-ага,совсем одно и то же...В России при царе уже были публичные дома-а браки лгбт-даже и думать не смели.