“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Начальник киевской милиции намерен легализовать на Украине проституцию (1 фото)

182
1

Начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Терещук выступает за легализацию проституции на Украине.
Терещук отметил, что проституция на Украине существует и покрывается правоохранительными органами. С этим нужно бороться.
«Я поддерживаю легализацию», – сказал он и уже поручил своим подчиненным навести порядок в городе в этой сфере.
Терещука увольняли с должности главы киевской милиции приказом Авакова несколько месяцев назад. За уволенного начальника тогда неожиданно вступился «Правый сектор», активисты которого неоднократно пикетировали здание МВД и киевского главка с требованием восстановить Терещука в должности как «лучшего милицейского начальника», «наладившего тесное и конструктивное взаимодействие» с неонацистскими экстремистами.
Терещук – не единственный, кто выступает за легализацию проституции в стране. С предложением поправить украинский бюджет за счет проституции выступил одиозный нардеп Гаврилюк.

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
212
Давно пора и не только в Киеве а во всей Украине это большая шалава легла под Запад с амерекосами.
−198
Santucio Salieri 2 года назад
В России тоже пора это сделать
−198
Santucio Salieri Дима 2 года назад
и что?Те же погоны и крышуют всех шлюх в России.Только неофициально.
−198
Santucio Salieri Вячеслав 2 года назад
Легализовать проституцию, однополые браки-ага,совсем одно и то же...В России при царе уже были публичные дома-а браки лгбт-даже и думать не смели.