Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Исторические фото Исторические фото Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

В Латвии разрешили носить паранджу. (1 фото)

123
1

Группа по интеграции беженцев разрешила мусульманским женщинам носить в Латвии закрытую паранджу, если она будет расшита латышскими национальными узорами. Об этом в своем аккаунте в Twitter написал секретарь парламентской Комиссии по европейским делам Александр Кирштейнс.
Начать в Латвии публичную дискуссию о ношении мусульманских головных уборов, закрывающих лицо, 11 августа предложил глава государства Раймонд Вейонис. По его мнению, это нужно сделать заранее: до того, как в стране сложится мусульманская община, сообщает местное издание Mixnews.
Незадолго до этого тема возможного запрета паранджи была поднята в соседней Эстонии. 7 августа министр социальных дел республики Маргус Цахкна предложил запретить ношение этого головного убора до приезда в страну беженок-мусульманок.
Бурное обсуждение предстоящего прибытия в Латвию и другие страны Балтии беженцев из Африки и Ближнего Востока, а также возможных последствий этого, не утихает с мая. Тогда появилась информация, что страны Прибалтики должны будут принять часть людей, бежавших в южные страны Евросоюза по Средиземному морю из стран, охваченных войной и столкнувшихся с нищетой.
Несмотря на то, что государства Балтии примут всего по несколько сотен беженцев, подавляющая часть населения Латвии, Литвы и Эстонии не поддерживает размещение иммигрантов в своих странах, видя в них угрозу роста преступности, религиозного экстремизма и начала трений из-за этнокультурных различий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
29
а . что они хотели ?!?!?! легли . так сказать под "демократию" вот и делают у них в стране . стороннии всё . что хотят !!!!!! а свои местные едят с ложечки !!!!!!!!!!!!!