И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

В Латвии разрешили носить паранджу. (1 фото)

121
1

Группа по интеграции беженцев разрешила мусульманским женщинам носить в Латвии закрытую паранджу, если она будет расшита латышскими национальными узорами. Об этом в своем аккаунте в Twitter написал секретарь парламентской Комиссии по европейским делам Александр Кирштейнс.
Начать в Латвии публичную дискуссию о ношении мусульманских головных уборов, закрывающих лицо, 11 августа предложил глава государства Раймонд Вейонис. По его мнению, это нужно сделать заранее: до того, как в стране сложится мусульманская община, сообщает местное издание Mixnews.
Незадолго до этого тема возможного запрета паранджи была поднята в соседней Эстонии. 7 августа министр социальных дел республики Маргус Цахкна предложил запретить ношение этого головного убора до приезда в страну беженок-мусульманок.
Бурное обсуждение предстоящего прибытия в Латвию и другие страны Балтии беженцев из Африки и Ближнего Востока, а также возможных последствий этого, не утихает с мая. Тогда появилась информация, что страны Прибалтики должны будут принять часть людей, бежавших в южные страны Евросоюза по Средиземному морю из стран, охваченных войной и столкнувшихся с нищетой.
Несмотря на то, что государства Балтии примут всего по несколько сотен беженцев, подавляющая часть населения Латвии, Литвы и Эстонии не поддерживает размещение иммигрантов в своих странах, видя в них угрозу роста преступности, религиозного экстремизма и начала трений из-за этнокультурных различий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
29
а . что они хотели ?!?!?! легли . так сказать под "демократию" вот и делают у них в стране . стороннии всё . что хотят !!!!!! а свои местные едят с ложечки !!!!!!!!!!!!!