Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Гифки дня Гифки дня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами»

В Латвии разрешили носить паранджу. (1 фото)

125
1

Группа по интеграции беженцев разрешила мусульманским женщинам носить в Латвии закрытую паранджу, если она будет расшита латышскими национальными узорами. Об этом в своем аккаунте в Twitter написал секретарь парламентской Комиссии по европейским делам Александр Кирштейнс.
Начать в Латвии публичную дискуссию о ношении мусульманских головных уборов, закрывающих лицо, 11 августа предложил глава государства Раймонд Вейонис. По его мнению, это нужно сделать заранее: до того, как в стране сложится мусульманская община, сообщает местное издание Mixnews.
Незадолго до этого тема возможного запрета паранджи была поднята в соседней Эстонии. 7 августа министр социальных дел республики Маргус Цахкна предложил запретить ношение этого головного убора до приезда в страну беженок-мусульманок.
Бурное обсуждение предстоящего прибытия в Латвию и другие страны Балтии беженцев из Африки и Ближнего Востока, а также возможных последствий этого, не утихает с мая. Тогда появилась информация, что страны Прибалтики должны будут принять часть людей, бежавших в южные страны Евросоюза по Средиземному морю из стран, охваченных войной и столкнувшихся с нищетой.
Несмотря на то, что государства Балтии примут всего по несколько сотен беженцев, подавляющая часть населения Латвии, Литвы и Эстонии не поддерживает размещение иммигрантов в своих странах, видя в них угрозу роста преступности, религиозного экстремизма и начала трений из-за этнокультурных различий.

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
29
а . что они хотели ?!?!?! легли . так сказать под "демократию" вот и делают у них в стране . стороннии всё . что хотят !!!!!! а свои местные едят с ложечки !!!!!!!!!!!!!