10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Около 8 тысяч украинских военных перешли на сторону ополченцев (1 фото)

654
1

Военная прокуратура Украины располагает списками из 8 тыс. сотрудников украинских правоохранительных органов и военнослужащих, которые перешли на сторону ополченцев, сообщает ТАСС.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−224
Граф Барабаши 2 года назад
Речь идет о сотрудниках правоохранительных органов и военных, которые на момент начала конфликта оказались на территории Донецкой и Луганской областей, находящейся под контролем сепаратистов, и, изменив присяге, воюют на их стороне.
Это не вброс, но и принимать это так, что эти военные и силовики вчера-позавчера бросили оружие, вылезли из окопов и перешли на сторону сепаратистов тоже не следует.
Показать все 9 ответов
−224
Граф Барабаши Володя 2 года назад
Да, Володенька, ваше имя мне тоже не говорит ни о чем. И три поста вашего авторства свидетельствуют, что вы и есть тролль.
−224
Граф Барабаши В.В 2 года назад
Это же надо так извращать очевидные вещи! Нигде в моем посте такая логика не прослеживается, не пишите ерунду. Никто их силой воевать не заставлял. Это исключительно ваша логика.
−224
Граф Барабаши Серый 2 года назад
Это в какой такой стране присягают президенту? Скажем, ни в РФ ни в Украине президенту не присягают. В России - Отечеству - Российской федерации. В Украине - украинскому народу. Так что не пишите ересь, нескучный.
−224
Граф Барабаши Дима 2 года назад
Сами сдали Крым без выстрела, говоришь? Не стыдно иметь России такого заместителя командующего ЧФ Дениса Березовского? Вот он такой же, о ком речь в топике. И предаст при случае Россию как изменил присяге и предал Украину.За хорошую зарплату, какой уж тут патриотизм.
454
Скорее всего это вброс,чтобы хоть как-то списать потери невмирающих херояв
151
Андрей Павел 2 года назад
Правильно, а кто стрелял и зачем, Бог разберется
Показать все 6 ответов
151
Андрей Симпс Бартон 2 года назад
Также удобно как и засекретить смерти солдат РФ в мирное время. Вам не кажется?
−396
Упырь 2 года назад
5 000 правоохранителей!!!
151
Андрей Упырь 2 года назад
Что удивило? ГАИ, СБУ, прокуратура, внутренние войска (тпере нац. гвардия). Донецкая и Луганская области самые густо населенные были, соответственно и правоохранительный больше было. Гаишников только в Донецкой области было около 1000 чел