Около 8 тысяч украинских военных перешли на сторону ополченцев (1 фото)

654
1

Военная прокуратура Украины располагает списками из 8 тыс. сотрудников украинских правоохранительных органов и военнослужащих, которые перешли на сторону ополченцев, сообщает ТАСС.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−224
Граф Барабаши 2 года назад
Речь идет о сотрудниках правоохранительных органов и военных, которые на момент начала конфликта оказались на территории Донецкой и Луганской областей, находящейся под контролем сепаратистов, и, изменив присяге, воюют на их стороне.
Это не вброс, но и принимать это так, что эти военные и силовики вчера-позавчера бросили оружие, вылезли из окопов и перешли на сторону сепаратистов тоже не следует.
Показать все 9 ответов
−224
Граф Барабаши Володя 2 года назад
Да, Володенька, ваше имя мне тоже не говорит ни о чем. И три поста вашего авторства свидетельствуют, что вы и есть тролль.
−224
Граф Барабаши В.В 2 года назад
Это же надо так извращать очевидные вещи! Нигде в моем посте такая логика не прослеживается, не пишите ерунду. Никто их силой воевать не заставлял. Это исключительно ваша логика.
−224
Граф Барабаши Серый 2 года назад
Это в какой такой стране присягают президенту? Скажем, ни в РФ ни в Украине президенту не присягают. В России - Отечеству - Российской федерации. В Украине - украинскому народу. Так что не пишите ересь, нескучный.
−224
Граф Барабаши Дима 2 года назад
Сами сдали Крым без выстрела, говоришь? Не стыдно иметь России такого заместителя командующего ЧФ Дениса Березовского? Вот он такой же, о ком речь в топике. И предаст при случае Россию как изменил присяге и предал Украину.За хорошую зарплату, какой уж тут патриотизм.
453
Скорее всего это вброс,чтобы хоть как-то списать потери невмирающих херояв
151
Андрей Павел 2 года назад
Правильно, а кто стрелял и зачем, Бог разберется
Показать все 6 ответов
151
Андрей Симпс Бартон 2 года назад
Также удобно как и засекретить смерти солдат РФ в мирное время. Вам не кажется?
−396
Упырь 2 года назад
5 000 правоохранителей!!!
151
Андрей Упырь 2 года назад
Что удивило? ГАИ, СБУ, прокуратура, внутренние войска (тпере нац. гвардия). Донецкая и Луганская области самые густо населенные были, соответственно и правоохранительный больше было. Гаишников только в Донецкой области было около 1000 чел