Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Около 8 тысяч украинских военных перешли на сторону ополченцев (1 фото)

654
1

Военная прокуратура Украины располагает списками из 8 тыс. сотрудников украинских правоохранительных органов и военнослужащих, которые перешли на сторону ополченцев, сообщает ТАСС.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−224
Граф Барабаши 2 года назад
Речь идет о сотрудниках правоохранительных органов и военных, которые на момент начала конфликта оказались на территории Донецкой и Луганской областей, находящейся под контролем сепаратистов, и, изменив присяге, воюют на их стороне.
Это не вброс, но и принимать это так, что эти военные и силовики вчера-позавчера бросили оружие, вылезли из окопов и перешли на сторону сепаратистов тоже не следует.
Показать все 9 ответов
−224
Граф Барабаши Володя 2 года назад
Да, Володенька, ваше имя мне тоже не говорит ни о чем. И три поста вашего авторства свидетельствуют, что вы и есть тролль.
−224
Граф Барабаши В.В 2 года назад
Это же надо так извращать очевидные вещи! Нигде в моем посте такая логика не прослеживается, не пишите ерунду. Никто их силой воевать не заставлял. Это исключительно ваша логика.
−224
Граф Барабаши Серый 2 года назад
Это в какой такой стране присягают президенту? Скажем, ни в РФ ни в Украине президенту не присягают. В России - Отечеству - Российской федерации. В Украине - украинскому народу. Так что не пишите ересь, нескучный.
−224
Граф Барабаши Дима 2 года назад
Сами сдали Крым без выстрела, говоришь? Не стыдно иметь России такого заместителя командующего ЧФ Дениса Березовского? Вот он такой же, о ком речь в топике. И предаст при случае Россию как изменил присяге и предал Украину.За хорошую зарплату, какой уж тут патриотизм.
453
Скорее всего это вброс,чтобы хоть как-то списать потери невмирающих херояв
148
Андрей Павел 2 года назад
Правильно, а кто стрелял и зачем, Бог разберется
Показать все 6 ответов
148
Андрей Симпс Бартон 2 года назад
Также удобно как и засекретить смерти солдат РФ в мирное время. Вам не кажется?
−396
Упырь 2 года назад
5 000 правоохранителей!!!
148
Андрей Упырь 2 года назад
Что удивило? ГАИ, СБУ, прокуратура, внутренние войска (тпере нац. гвардия). Донецкая и Луганская области самые густо населенные были, соответственно и правоохранительный больше было. Гаишников только в Донецкой области было около 1000 чел