Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Собачнице ампутировали конечности (3 фото)

9643
3

Мать-одиночка, воспитывающая четырех детей, лишилась обеих ног и левой руки, а также едва не рассталась с жизнью после того, как ее укусила любимая собака


жесть, ампутация, питомец, собака,

49-летней Кристине Карон из Канады врачи были вынуждены ампутировать обе ноги и левую руку после того, как ее укусил домашний питомец.


жесть, ампутация, питомец, собака,

После укуса женщина разрешила одной из трех своих собак зализывать раны. Спустя три дня Кристина впала в септический шок. Случилось это из-за того, что раны были инфицированы грамотрицательными бактериями Capnocytophaga canimorsus, которые живут в слюне собаки.



жесть, ампутация, питомец, собака,

Тяжелая реакция организма женщины на бактерии привела к тому, что врачам пришлось бороться за ее жизнь. Медицинская группа в больнице Оттавы была вынуждена погрузить Кристину в медикаментозную кому на шесть недель. Из-за септического шока кровообращение в ногах и левой руке женщины было нарушено, и у врачей не осталось другого выбора, кроме как ампутировать конечности.


Источник: www.sitel.com.mk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте