Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Истинная стоимость «Мистралей» беспокоит французских депутатов (1 фото)

607
1

Французские депутаты требуют создания следственной комиссии, чтобы выяснить истинную стоимость отказа от поставки «Мистралей».
По мнению парламентариев, за два вертолетоносца республике придется заплатить уж слишком огромные деньги. Предположительно, речь идет о сумме примерно в два миллиарда евро. Реальную величину неустойки власти Франции не раскрывают. Правда, министр обороны ранее намекал, что сумма будет меньше начальной стоимости контракта – около миллиарда евро. Но доверия его слова у депутатов не вызывают.
Они требуют широкой гласности и отмечают, что афера с «Мистралями» повлечет за собой помимо финансовых убытков еще и дипломатические. По словам парламентариев, ни одну существенную проблему в мире сегодня нельзя решить без плодотворного диалога с Россией.
Ранее Франция заплатила России за разрыв контракта на поставку вертолетоносцев «Мистраль» более 1,1 миллиарда евро.
В эту сумму вошли в том числе все риски и расходы, связанные с демонтажем и разгрузкой с кораблей российского оборудования. По достигнутым договоренностям, оба корабля – «Владивосток» и «Севастополь» – останутся у Франции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев