Американские структуры недовольны, что Путина не сравнивают с Гитлером (1 фото)

2079
1

Показательно, что в США есть критики "Совета управляющих по вопросам вещания", но они критикуют его не за отсутствие объективности, а за недостаточную агрессивность. Я с удивлением узнал, что совместная передача телеканала РБК и Радио "Голос Америки", посвященная Холодной Войне, подверглась жесточайшей критике специализированного американского НКО BBG Watch, на мнение которого американские политики часто ориентируются при принятии кадровых решений, связанных с деятельностью государственных пропагандистских структур. Что же вызвало гнев американских медиаэкспертов? Оказывается, сотрудники "Голоса Америки", хоть и критиковали Россию и Владимира Путина в эфире РБК, не сделали самого главного: они не сравнили Путина со Сталиным и его «сотрудничеством с Гитлером»:
Итак, запоминаем критерий качества и объективности телепередачи с точки зрения американских медиаэкспертов: если Путина не поставили в один контекст со Сталиным и Гитлером, телеэфир прошел зря. Это официальная позиция организаций, цель которых - контролировать работу "Совета управляющих по вопросам вещания", чтобы деньги американских налогоплательщиков не тратились зря. Кстати, критика экспертов была услышана, и программу закрыли. Видимо даже у РБК есть определенный инстинкт самосохранения. Зато теперь мы можем с высокой степенью достоверности предполагать, кто так усиленно продвигает в российском инфополе тезис "Путин — это Сталин и Гитлер".
Я недавно был на форуме "Территория Смыслов" и общался с молодым поколением наших журналистов. Я хотел бы обратиться к тем молодым журналистам с горящими глазами, которые сейчас только начинают работать в СМИ. Ребята, не стоит продавать свою совесть! Борьба за высокие идеалы под знаменем США и с помощью бюджета Госдепа не приведет ни к чему хорошему. В будущем вам неизбежно захочется говорить правду, и вас быстро выкинут с работы за это, а вот репутация предателя останется с вами навсегда.

Источник: politrussia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев