7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Гигантское граффити иностранных художников завесили предвыборным банне (1 фото)

154
1

Жители Магнитки в недоумении: одну из самых ярких работ проекта "Магнитогорск — музей городов Европы и Азии под открытым небом" завесили баннером местного самовыдвиженца в городскую думу. Теперь вместо польской пары, исполняющей народный краковяк, на торце десятиэтажки красуется кандидат в депутаты Александр Слободенюк.
Чтобы создать арт-объект на фасаде дома, в Магнитку в середине июля специально приезжали художники из Польши. Они работали около трех недель и в итоге написали картину "Хоп, давай танцуй!".
Общественность Магнитогорска (пока преимущественно в соцсетях) негодует: люди пишут сотни комментариев, самый частый из которых — "от его плакатов спасу нет". Привести остальные мнения мы не можем из-за закона о цензуре.
— В Магнитогорске действительно очень много плакатов этого кандидата, которые размещены в большей степени на домах, — рассказали "Хорошим новостям" в местном избиркоме. — Александр Слободенюк выдвигается в городское Собрание депутатов впервые и, вероятно, поэтому ведет такую активную избирательную кампанию.
По словам сотрудников избирательной комиссии Магнитогорска, принять меры они не могли в силу того, что все жалобы на кандидата были устными. Сейчас в территориальном избиркоме находится жалоба письменная, поэтому очень может быть, что польский краковяк вскоре освободят от захвата Слободенюка.
Напомним, "Хоп! Давай танцуй!" стала шестой картиной в Магнитке, написанной в размерах торца десятиэтажки. По словам авторов работы, этот арт-объект посвящен миру во всем мире и единству славянских народов. Проект "Магнитогорск — музей городов Европы и Азии под открытым небом" стартовал в прошлом году и продолжился в этом. Серию работ-2015 открыл "Поцелуй", на котором изображены влюбленные на фоне московского Кремля. Над ней трудилась команда художников из Москвы.

Источник: hornews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев