Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Гигантское граффити иностранных художников завесили предвыборным банне (1 фото)

154
1

Жители Магнитки в недоумении: одну из самых ярких работ проекта "Магнитогорск — музей городов Европы и Азии под открытым небом" завесили баннером местного самовыдвиженца в городскую думу. Теперь вместо польской пары, исполняющей народный краковяк, на торце десятиэтажки красуется кандидат в депутаты Александр Слободенюк.
Чтобы создать арт-объект на фасаде дома, в Магнитку в середине июля специально приезжали художники из Польши. Они работали около трех недель и в итоге написали картину "Хоп, давай танцуй!".
Общественность Магнитогорска (пока преимущественно в соцсетях) негодует: люди пишут сотни комментариев, самый частый из которых — "от его плакатов спасу нет". Привести остальные мнения мы не можем из-за закона о цензуре.
— В Магнитогорске действительно очень много плакатов этого кандидата, которые размещены в большей степени на домах, — рассказали "Хорошим новостям" в местном избиркоме. — Александр Слободенюк выдвигается в городское Собрание депутатов впервые и, вероятно, поэтому ведет такую активную избирательную кампанию.
По словам сотрудников избирательной комиссии Магнитогорска, принять меры они не могли в силу того, что все жалобы на кандидата были устными. Сейчас в территориальном избиркоме находится жалоба письменная, поэтому очень может быть, что польский краковяк вскоре освободят от захвата Слободенюка.
Напомним, "Хоп! Давай танцуй!" стала шестой картиной в Магнитке, написанной в размерах торца десятиэтажки. По словам авторов работы, этот арт-объект посвящен миру во всем мире и единству славянских народов. Проект "Магнитогорск — музей городов Европы и Азии под открытым небом" стартовал в прошлом году и продолжился в этом. Серию работ-2015 открыл "Поцелуй", на котором изображены влюбленные на фоне московского Кремля. Над ней трудилась команда художников из Москвы.

Реклама
×

Источник: hornews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев