Навык взаимодействия с геймпадом Xbox 360 пригодится на атомных подлодках США Навык взаимодействия с геймпадом Xbox 360 пригодится на атомных... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Европейцы мигрируют в более развитые страны Евросоюза (1 фото)

116
1

В рамках проекта «Sputnik.Факты» агентство Sputnik публикует данные об изменении численности населения в Европе. Согласно данным Евростата, в большинстве стран Восточной Европы и относительно бедных странах «старой» Европы (Португалия, Греция) численность населения снижается. В то же время таким странам ЕС, как Франция, Швейцария, Великобритания, риски, связанные с депопуляцией, не грозят.
Численность населения зависит от миграции и естественного прироста или убыли населения. Данные Евростата, который публикует численность населения в 2015 году и прогноз на 2030 год, свидетельствуют, что миграция происходит из экономически менее благополучных стран в более развитые. Лидерами отрицательного прироста населения к 2030 году станут Литва (- 24%), Латвия (- 18%) и Болгария (- 10%) . В Греции и Португалии падение численности населения составит 8% и 6% соответственно, что уже начинает негативно сказываться на экономиках этих стран.
Максимальный прирост населения к 2030 году ожидается в Люксембурге (39%), Норвегии (23%) и Швейцарии (16%). В Великобритании эта цифра составит 9%, а во Франции – 6%.
Справка о проекте «Sputnik.Факты»
Новый проект международного информационного агентства и радио Sputnik, в рамках которого публикуются данные по актуальным политическим и социальным темам, основанные на статистике стран и организаций (ООН, МВФ и т.д.), прогнозах крупных исследовательских центров.

Источник: sputniknews.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−172
Santol 2 года назад
С каких пор Швейцария член Евросоюза?
−172
Santol Александр 2 года назад
"В то же время таким странам ЕС, как Франция, Швейцария, Великобритания, риски, связанные с депопуляцией, не грозят."
Это не я придумал.