Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли

Европейцы мигрируют в более развитые страны Евросоюза (1 фото)

114
1

В рамках проекта «Sputnik.Факты» агентство Sputnik публикует данные об изменении численности населения в Европе. Согласно данным Евростата, в большинстве стран Восточной Европы и относительно бедных странах «старой» Европы (Португалия, Греция) численность населения снижается. В то же время таким странам ЕС, как Франция, Швейцария, Великобритания, риски, связанные с депопуляцией, не грозят.
Численность населения зависит от миграции и естественного прироста или убыли населения. Данные Евростата, который публикует численность населения в 2015 году и прогноз на 2030 год, свидетельствуют, что миграция происходит из экономически менее благополучных стран в более развитые. Лидерами отрицательного прироста населения к 2030 году станут Литва (- 24%), Латвия (- 18%) и Болгария (- 10%) . В Греции и Португалии падение численности населения составит 8% и 6% соответственно, что уже начинает негативно сказываться на экономиках этих стран.
Максимальный прирост населения к 2030 году ожидается в Люксембурге (39%), Норвегии (23%) и Швейцарии (16%). В Великобритании эта цифра составит 9%, а во Франции – 6%.
Справка о проекте «Sputnik.Факты»
Новый проект международного информационного агентства и радио Sputnik, в рамках которого публикуются данные по актуальным политическим и социальным темам, основанные на статистике стран и организаций (ООН, МВФ и т.д.), прогнозах крупных исследовательских центров.

Источник: sputniknews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−172
Santol 2 года назад
С каких пор Швейцария член Евросоюза?
−172
Santol Александр 2 года назад
"В то же время таким странам ЕС, как Франция, Швейцария, Великобритания, риски, связанные с депопуляцией, не грозят."
Это не я придумал.