iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Украинская тяжелая артиллерия ударила по Горловке и Донецку (1 фото)

235
1

Украинская тяжелая артиллерия ударила по Горловке. Обстрел продолжался всю ночью По данным местных властей, огонь вели со стороны соседних Дзержинска и Майорска. Там, буквально в десяти километрах от Горловки, стоят силовики. Данные о жертвах и разрушениях сейчас уточняются.
В Донецке от украинских снарядов погибли люди. В результате обстрела вечером 12 июля осколками была смертельно ранена пожилая женщина. Еще два человека получили травмы. До самого утра на окраине города пылали пожары.
А к юго-западу от столицы Донбасса, в районе поселка Марьинка, на мине подорвался автомобиль. Водитель, 45-летний мужчина, погиб на месте.
Накануне силовики развернули арторудия и пушки под Мариуполем в сторону Донецка. В районе Горловки в 20 километрах от линии соприкосновения размещены системы залпового огня «Град» и танки. Также «Грады» находятся в Прохоровке, самоходные артустановки - в Невельском, в Андреевке - гаубицы, а также до пятидесяти танков и бронемашин.
В станице Луганская силовики проводят боевые стрельбы. От жителей потребовали покинуть поселок, в качестве мишеней используют их опустевшие дома. В Алексеевку прибыли снайперы, которые, по свидетельству очевидцев, общались на иностранном языке, но не на английском.

Метки: анти  война  факты  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
255
Khan-13 2 года назад
Короч хохлам новый котел нужен, остались видимо еще ингредиенты))) пендосы их надресировали как правильно дохнуть, теперь полноценные террористы самоубийцы.