Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Украинская тяжелая артиллерия ударила по Горловке и Донецку (1 фото)

235
1

Украинская тяжелая артиллерия ударила по Горловке. Обстрел продолжался всю ночью По данным местных властей, огонь вели со стороны соседних Дзержинска и Майорска. Там, буквально в десяти километрах от Горловки, стоят силовики. Данные о жертвах и разрушениях сейчас уточняются.
В Донецке от украинских снарядов погибли люди. В результате обстрела вечером 12 июля осколками была смертельно ранена пожилая женщина. Еще два человека получили травмы. До самого утра на окраине города пылали пожары.
А к юго-западу от столицы Донбасса, в районе поселка Марьинка, на мине подорвался автомобиль. Водитель, 45-летний мужчина, погиб на месте.
Накануне силовики развернули арторудия и пушки под Мариуполем в сторону Донецка. В районе Горловки в 20 километрах от линии соприкосновения размещены системы залпового огня «Град» и танки. Также «Грады» находятся в Прохоровке, самоходные артустановки - в Невельском, в Андреевке - гаубицы, а также до пятидесяти танков и бронемашин.
В станице Луганская силовики проводят боевые стрельбы. От жителей потребовали покинуть поселок, в качестве мишеней используют их опустевшие дома. В Алексеевку прибыли снайперы, которые, по свидетельству очевидцев, общались на иностранном языке, но не на английском.

Метки: анти  война  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
255
Khan-13 2 года назад
Короч хохлам новый котел нужен, остались видимо еще ингредиенты))) пендосы их надресировали как правильно дохнуть, теперь полноценные террористы самоубийцы.
Комментарий удален
−100
Кетаец 2 года назад
А вот сводки с украинской стороны..В результате обстрела российскими гибридными войсками Авдеевки ранены трое мирных жителей, город снова обесточен, - МВД
В результате обстрела боевиками Авдеевки Донецкой области ранения получили три мирных жителя, Дзержинска - двое.

"Когда в наших городах наступает ночь, боевики начинают их обстреливать. Сегодняшняя ночь - не исключение, твари стреляли по мирным жителям практически во всех направлениях, не забывая и оккупированные территории", - написал он.

По его словам, ночью террористы совершили артиллерийский обстрел Дзержинска, район улицы Кирова: "Осколочные ранения получили девушка, 1982 года рождения, и пожилой мужчина, 1936 года рождения".

Также Аброськин сообщил, что сегодня террористы обстреливали из артиллерийских установок Д-30 Авдеевку: "Разрушены дома в старом городе. Повреждены электропровода, вновь город обесточен. Осколочные ранения получили женщина, 1954 года рождения, и мужчины, 1960 года рождения и 1928 года рождения. Следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела осматривает поврежденные домовладений".
Показать все 7 ответов
38
Денис Бабурин Кетаец 2 года назад
А зачем сепарам самим по себе стрелять?
Комментарий удален
−100
Кетаец Денис Бабурин 2 года назад
потому что не сепары входят в расчеты артилерии ДНР а российские кадровые военные .
Есть у меня одно видео, и у меня по нему один вопрос к россиянам.
Видео: youtu . be / eXqMuRT4QQ4 (пробелы убрать)
Видео снято российским пропагандистским каналом News-Front.Называется :ЛНР в одностороннем порядке приступила к отводу тяжелой артиллерии и установок Град с линии фронта
Обратите внимание на два фрагмента... Один начинается на 2:23, а второй (особенно яркий), на 4:09. На первом мы видим, похоже, артиллерийские расчёты, а на втором - экипажи "Градов".
Собственно, вопрос - это местные ополченцы-шахтеры или добровольцы из России?
Что бы вам было легче предположить об их происхождении, разверните это видео на весь экран и я думаю, вы не ошибётесь в своих предположениях,это российские солдаты срочники!Судя по возрасту им лет 18-19.
38
Денис Бабурин Кетаец 2 года назад
Просто вопрос на логику, сколько надо время ВС России, чтобы дойти до Киева? Ну иль до Львова ? )))))))
255
Khan-13 Кетаец 2 года назад
Иди писю нюхай пендосовскую, укровоенный эксперт! Вас уже от самих себя защищать пора, суецидники епаные!
38
Денис Бабурин Кетаец 2 года назад
Примерно так все происходит?
Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул по нём из БМД.

Взорвал завод, где сам работал,
и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта
прицельным залпом обложил.

Пульнул по кондиционеру
из своего ПЗРК -
соседей и пенсионеров
поджечь не дрогнула рука.

Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.

Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...
Комментарий удален
−100
Кетаец 2 года назад
"В станице Луганская силовики проводят боевые стрельбы. От жителей потребовали покинуть поселок, в качестве мишеней используют их опустевшие дома."

Аахаха...пропагандоны ,опять укры сами себя бомбят..никто вам уже не верит кацапоиды
255
Khan-13 yx TbI 2 года назад