Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Запрет польских шпрот в РФ (1 фото)

242
1

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Санитарная служба ввела запрет на ввоз в РФ польских шпрот.
"Роспотребнадзор приостанавливает с 14.08.2015 ввоз на территорию РФ польских рыбных консервов - шпроты", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе Роспотребнадзора.
В ведомстве сообщили, что соответствующая информация направлена в Федеральную таможенную службу и территориальные управления Роспотребнадзора.
В пресс-службе санитарной службы заявили, что при неоднократных исследованиях рыбной консервированной продукции "Шпроты в оливковом масле" с пониженным содержанием бензапирена" (производитель Грааль С.А., Польша) - выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей.
В Роспотребнадзоре сообщили, что в данных консервах, в частности, нарушены требования законодательства в области защиты прав потребителей по органолептическим показателям и по несоответствию информации, заявленной на этикетке, показателям пищевой и энергетической ценности, а также содержанию полиненасыщенных жирных кислот.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария