Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Как Вашингтон прикарманил чужое королевство (4 фото)

2195
4

США признали незаконность аннексии Гавайских островов, но претензий не принимают

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−1500
Avi 2 года назад
И в 53-м, подавляя танками восстание в восточном Берлине.. и в 56-м, давя гусеницами венгерскую революцию, и в 68-м, давя пражскую весну, советская Россия говорила о пресечении фашистского реванша, о западных спецслужбах, о вот вот готовящихся вторжениях туда со стороны НАТО. Ничего нового. Путин не первопроходец. Он верный сталинец. В Москве знали, что Запад стоял в сторонке и наблюдал за происходящим беспомощно и цинично одновременно. У каждой из сверхдержав была своя поляна. Кремль подавлял восстания с особой жестокостью, прекрасно сознавая, что восставшие просто ненавидят эту власть, все, что с ней связано - репрессии, чистки, голод и море лжи об интересах простого народа.
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 2 года назад
Вы на каком острове это видели? Например в Оаху белого не встретишь, там одни японцы.
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 2 года назад
Мауи остров туристов. И почему для вас так странно, что там много местных работают? Они по вашему там что должный делать, отдыхать в месте с туристами?
И еще, местные там больше похожи на мексиканцев, а не на древних ацтеков. И живут они в мауи бедно. Коренных маори на этом острове очень мало.
Комментарий удален
−1007
Paula Дмитрий 2 года назад
Теперешние мексиканцы, это потомки маев и испанцев. Они маленького роста и без шеи. Какой крови у них больше, черт знает. как и гавайцы, это смесь маори, азиатов и европейцев. Чистокровных маори там мало.
На Ланаи и Молокаи островах меньше смеси.