Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Мужчина превратился в сплошную язву после родов жены (2 фото)

21346
2

Верхняя часть тела и голова мужчины оказались полностью покрыты болезненными мокнущими ранами после того, как он заразился тяжелой формой вируса герпеса в родильной палате


герпес, болезнь, жена, роды, заразился,

27-летнему Тому Гринхалу врачи запретили контактировать со своим сыном Остином в течение двух недель, потому что ужасная герпетическая сыпь могла убить новорожденного ребенка. Том считает, что заразился из-за чесотки, которая развилась у него на нервной почве, когда у его жены Керии начались схватки. Мужчина, который и раньше жаловался на чувствительность кожи и экземы, говорит, что вирус, вероятно, попал в его организм с дверной ручки или какого-то другого предмета, к которому он прикасался.


герпес, болезнь, жена, роды, заразился,

Когда на свет появился Остин, Том чувствовал себя прекрасно, и после завершения родов отправился домой, чтобы немного поспать. Однако через несколько часов он проснулся и обнаружил, что шея покрыта болезненной сыпью, которая быстро распространилась на грудь и лицо, сообщает Mail Online.Мужчина попытался справиться с сыпью самостоятельно, используя свой крем от экземы, но язвы начали быстро развиваться и наполняться прозрачной жидкостью. Когда мужчина понял, что лечение не помогает и ему становится хуже, он пошел к врачу. С момента его выхода из родильного отделения прошло всего 24 часа.


Терапевт подумал, что у мужчины сильные ожоги и выписал крем, который не принес существенного облегчения. Два дня спустя, страдающий от невыносимой боли Том обратился в другую больницу, где ему незамедлительно поставили капельницу и положили в дерматологическое отделение. Врач- дерматолог диагностировал его сыпь, как герпетиформную экзему. Больному назначили антибиотики и противовирусные препараты, а также специальный крем для защиты глаз, так как сыпь могла привести к слепоте.


герпес, болезнь, жена, роды, заразился,

Мужчину отпустили в тот же день, но предупредили, что сыпь настолько заразна, что ему нельзя находиться рядом с его маленьким сыном, по крайней мере две недели. Том последовал советам врачей и две недели не встречался с женой и новорожденным сыном. Однако, несмотря на это, через неделю после рождения у Остина начали проявляться признаки той же сыпи.Керри, обнаружившая сыпь, незамедлительно направилась в дерматологическое отделение, где врачи выписали ребенку то же лечение, что и его отцу. Благодаря выявлению болезни на ранней стадии, мальчик не пострадал.Тем временем Тому пришлось взять больничный почти на два месяца, после чего ему понадобилось еще четыре месяца на то, чтобы сошли шрамы, оставшиеся на всей верхней части его тела и головы.


Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте