Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Мужчина превратился в сплошную язву после родов жены (2 фото)

21350
2

Верхняя часть тела и голова мужчины оказались полностью покрыты болезненными мокнущими ранами после того, как он заразился тяжелой формой вируса герпеса в родильной палате


герпес, болезнь, жена, роды, заразился,

27-летнему Тому Гринхалу врачи запретили контактировать со своим сыном Остином в течение двух недель, потому что ужасная герпетическая сыпь могла убить новорожденного ребенка. Том считает, что заразился из-за чесотки, которая развилась у него на нервной почве, когда у его жены Керии начались схватки. Мужчина, который и раньше жаловался на чувствительность кожи и экземы, говорит, что вирус, вероятно, попал в его организм с дверной ручки или какого-то другого предмета, к которому он прикасался.


герпес, болезнь, жена, роды, заразился,

Когда на свет появился Остин, Том чувствовал себя прекрасно, и после завершения родов отправился домой, чтобы немного поспать. Однако через несколько часов он проснулся и обнаружил, что шея покрыта болезненной сыпью, которая быстро распространилась на грудь и лицо, сообщает Mail Online.Мужчина попытался справиться с сыпью самостоятельно, используя свой крем от экземы, но язвы начали быстро развиваться и наполняться прозрачной жидкостью. Когда мужчина понял, что лечение не помогает и ему становится хуже, он пошел к врачу. С момента его выхода из родильного отделения прошло всего 24 часа.


Терапевт подумал, что у мужчины сильные ожоги и выписал крем, который не принес существенного облегчения. Два дня спустя, страдающий от невыносимой боли Том обратился в другую больницу, где ему незамедлительно поставили капельницу и положили в дерматологическое отделение. Врач- дерматолог диагностировал его сыпь, как герпетиформную экзему. Больному назначили антибиотики и противовирусные препараты, а также специальный крем для защиты глаз, так как сыпь могла привести к слепоте.


герпес, болезнь, жена, роды, заразился,

Мужчину отпустили в тот же день, но предупредили, что сыпь настолько заразна, что ему нельзя находиться рядом с его маленьким сыном, по крайней мере две недели. Том последовал советам врачей и две недели не встречался с женой и новорожденным сыном. Однако, несмотря на это, через неделю после рождения у Остина начали проявляться признаки той же сыпи.Керри, обнаружившая сыпь, незамедлительно направилась в дерматологическое отделение, где врачи выписали ребенку то же лечение, что и его отцу. Благодаря выявлению болезни на ранней стадии, мальчик не пострадал.Тем временем Тому пришлось взять больничный почти на два месяца, после чего ему понадобилось еще четыре месяца на то, чтобы сошли шрамы, оставшиеся на всей верхней части его тела и головы.


Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте