Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Мужчина превратился в сплошную язву после родов жены (2 фото)

21346
2

Верхняя часть тела и голова мужчины оказались полностью покрыты болезненными мокнущими ранами после того, как он заразился тяжелой формой вируса герпеса в родильной палате


герпес, болезнь, жена, роды, заразился,

27-летнему Тому Гринхалу врачи запретили контактировать со своим сыном Остином в течение двух недель, потому что ужасная герпетическая сыпь могла убить новорожденного ребенка. Том считает, что заразился из-за чесотки, которая развилась у него на нервной почве, когда у его жены Керии начались схватки. Мужчина, который и раньше жаловался на чувствительность кожи и экземы, говорит, что вирус, вероятно, попал в его организм с дверной ручки или какого-то другого предмета, к которому он прикасался.


герпес, болезнь, жена, роды, заразился,

Когда на свет появился Остин, Том чувствовал себя прекрасно, и после завершения родов отправился домой, чтобы немного поспать. Однако через несколько часов он проснулся и обнаружил, что шея покрыта болезненной сыпью, которая быстро распространилась на грудь и лицо, сообщает Mail Online.Мужчина попытался справиться с сыпью самостоятельно, используя свой крем от экземы, но язвы начали быстро развиваться и наполняться прозрачной жидкостью. Когда мужчина понял, что лечение не помогает и ему становится хуже, он пошел к врачу. С момента его выхода из родильного отделения прошло всего 24 часа.


Терапевт подумал, что у мужчины сильные ожоги и выписал крем, который не принес существенного облегчения. Два дня спустя, страдающий от невыносимой боли Том обратился в другую больницу, где ему незамедлительно поставили капельницу и положили в дерматологическое отделение. Врач- дерматолог диагностировал его сыпь, как герпетиформную экзему. Больному назначили антибиотики и противовирусные препараты, а также специальный крем для защиты глаз, так как сыпь могла привести к слепоте.


герпес, болезнь, жена, роды, заразился,

Мужчину отпустили в тот же день, но предупредили, что сыпь настолько заразна, что ему нельзя находиться рядом с его маленьким сыном, по крайней мере две недели. Том последовал советам врачей и две недели не встречался с женой и новорожденным сыном. Однако, несмотря на это, через неделю после рождения у Остина начали проявляться признаки той же сыпи.Керри, обнаружившая сыпь, незамедлительно направилась в дерматологическое отделение, где врачи выписали ребенку то же лечение, что и его отцу. Благодаря выявлению болезни на ранней стадии, мальчик не пострадал.Тем временем Тому пришлось взять больничный почти на два месяца, после чего ему понадобилось еще четыре месяца на то, чтобы сошли шрамы, оставшиеся на всей верхней части его тела и головы.


Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте