“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Германия готовится повторить ошибку Гитлера (1 фото)

900
1

В Германии полным ходом идет обновление вооруженных сил и уже фактически открыто обсуждается конфликт с Россией, пишет World Socialist Web Site. Немецкое руководство словно пытается повторить события Второй мировой и вновь ведет собственную страну к катастрофе, считает издание.
На прошлой неделе еще один значительный проект Минобороны Германии дошел до стадии завершения, сообщает World Socialist Web Site. На вооружение немецкой армии поступила первая боевая машина пехоты «Пума».
На сегодняшний день планируется выпустить по меньшей мере 350 подобных машин. Как отмечает издание, «Пума» считается самой дорогостоящей БМП в мире, и производство каждой модели обходится в 8,85 миллиона евро.
Появление «Пумы» – это лишь один из примеров масштабной кампании бундесвера по обновлению вооружения. После того как федеральное правительство объявило о намерении увеличить оборонный бюджет на 4 миллиарда евро, военные проекты следуют один за другим.
В начале весны Берлин заключил контракт о производстве вертолетов с компанией Airbus на 8,7 миллиарда евро. Несколько недель спустя немецкий флот пополнился новой субмариной стоимостью 500 миллионов евро. В конце мая Минобороны Германии сообщило о разработке собственного боевого беспилотника, а также новой ракетной системы и линкора, которые должны быть готовы к 2025 году.
Однако в настоящий момент основное внимание уделяется бронемашинам. Так, министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен поручила увеличить производство бронетранспортеров Boxer. В итоге вместо ранее планируемых 272 машин немецкая армия получит к 2020 году – 403.
Обновление бронемашин не ограничивается только БТР и БМП, подчеркивается в статье. Оно также включает боевые танки. В этом году Минобороны планирует начать разработку новой модели «Леопарда».
Берлин не оставляет никаких сомнений о том, в каком направлении отправятся эти новые танки. «Уже принятые решения явно указывают, что масштабное обновление бундесвера на фоне конфронтации с Россией только начинается», – считает издание.
В недавнем интервью генерал-лейтенант немецкой армии Бруно Касдорф объяснил, что «ввиду изменившегося уровня безопасности на востоке [Европы] и требований, предъявляемых к армии», вооруженные силы Германии оказались «не полностью оснащены». Он также подчеркнул, что в связи с «беспокойной» ситуацией в регионе существует «безотлагательная необходимость в конкретных действиях».
Представители немецкого правительства говорят откровенно: обновление парка бронемашин непосредственно связано с усилением НАТО в Восточной Европе, «которое все больше походит на подготовку к войне против России». Ранее фон дер Ляйен уже заявляла, что создание сил быстрого реагирования альянса требует, чтобы Берлин предоставил «больше материальных средств, таких как танки, которые в случае необходимости были бы доступны мгновенно».
В политических кругах и СМИ уже активно обсуждают, как Германия «может эффективно провести еще одну танковую войну против России». По словам издания, эти «дебаты» и сопровождающая их пропаганда напоминают о самых мрачных страницах немецкой истории.
Почти 75 лет назад, 22 июня 1941 года, немецкий посол Фридрих-Вернер фон дер Шуленбург передал ноту об объявлении войны СССР наркому иностранных дел Молотову. Как полагает издание, обвинения в этом документе «пугают своей схожестью с пропагандой, которую Запад применяет против России с начала украинского кризиса».
«Расположение Советским Союзом войск на своей границе, шпионская деятельность Коминтерна в Германии и аннексия Восточной Польши и прибалтийских государств нарушили пакт о ненападении и тем самым нанесли удар в спину Германии, ведущей войну», – утверждалось в гитлеровском послании.
Когда немецкие самолеты уже осуществляли атаку, министр иностранных дел Германии Иоахим фон Риббентроп отправил советскому послу еще одну ноту. В ней он оправдывал агрессию, обвиняя СССР в том, что, несмотря на все обязательства, страна ополчилась против рейха и «расположила все свои силы у его границ, готовясь к внезапной атаке» на немецкие позиции.
70 лет назад немецкая война на уничтожение привела к десяткам миллионов жертв. Последствия будущей войны против России с применением ядерного оружия будут намного катастрофичнее, заключает издание.

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
357
ИванСамарцев 2 года назад
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей 2 года назад
П-и-з-д-а вам. против всех не попрешь в одиночку.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Валерий 2 года назад
ужасно смешно. давай еще таких петро-шуток.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Ammix 2 года назад
а как же весь СССР? Кавказ, Азия, белорусы, украинцы, русские. все стояли против немцев, потом и остальные подключились.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей Валерий 2 года назад
я лично не уверен, так как вы что беларусы встанут.