Святой Павел. Павел Астахов (5 фото)

6981
5

Столкнулся с ситуацией, когда детям-сиротам из подмосковных интернатов не хватает путевок в летние лагеря. И дети, которым не повезло, под вымышленным диагнозом, отправляются отдыхать в психиатрические больницы МО.
Я забирал на выходные одного из таких детей- его зовут Егор Королев, ему 16 лет. Опыт общения показал, что парнишка абсолютно здоров и я решил разобраться в этой ситуации. Написал нашему красноречивому омбудсмену и заодно почитал его твиттер. Павел Астахов хвастается в твиттере как Россия помогла детям Донбаса отдохнуть в наших лагерях. Что же, вроде бы благое дело, но почему из-за этого страдает наш русский парень Егор? Он там все лето и желания ему помочь было мало, чтобы забирать его из дурки, хотя бы по выходным, к себе на дачу. Миллион справок пришлось собрать. Вдумайтесь: ребенок здоров(его отпускают с опекуном на выходные), он лежит в психушке с принудительно заключенными психами все лето, в интернат обратно нельзя, дети уехали в лагерь, персонал в отпусках----- Павел Астахов отчитался,как детям Донбаса у нас хорошо. Бл..ть Паша, я готов заплатить за лагерь для Егора, но выстроенная Вами бюрократическая система не позволяет мне этого сделать,для этого я должен его усыновить. Как достучаться до святого Павла?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
Показать все 7 ответов
49
Алексей High mind 2 года назад
))))))))) Толку будет столько же как если Путину подавать петицию на Путина.
26
Валентин 2 года назад
Такой же чинуша, как и 90 % нашего руководства от кремля до самых до окраин.
80
drell 2 года назад
Сегодня дума требовала от Астахова отчетов каких-та.... вечером на фишках говнопост.... похоже влиятельному педофилу на хвост наступили... Браво Павел!
Показать ещё 39 комментариев (из 192)