Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Святой Павел. Павел Астахов (5 фото)

6991
5

Столкнулся с ситуацией, когда детям-сиротам из подмосковных интернатов не хватает путевок в летние лагеря. И дети, которым не повезло, под вымышленным диагнозом, отправляются отдыхать в психиатрические больницы МО.
Я забирал на выходные одного из таких детей- его зовут Егор Королев, ему 16 лет. Опыт общения показал, что парнишка абсолютно здоров и я решил разобраться в этой ситуации. Написал нашему красноречивому омбудсмену и заодно почитал его твиттер. Павел Астахов хвастается в твиттере как Россия помогла детям Донбаса отдохнуть в наших лагерях. Что же, вроде бы благое дело, но почему из-за этого страдает наш русский парень Егор? Он там все лето и желания ему помочь было мало, чтобы забирать его из дурки, хотя бы по выходным, к себе на дачу. Миллион справок пришлось собрать. Вдумайтесь: ребенок здоров(его отпускают с опекуном на выходные), он лежит в психушке с принудительно заключенными психами все лето, в интернат обратно нельзя, дети уехали в лагерь, персонал в отпусках----- Павел Астахов отчитался,как детям Донбаса у нас хорошо. Бл..ть Паша, я готов заплатить за лагерь для Егора, но выстроенная Вами бюрократическая система не позволяет мне этого сделать,для этого я должен его усыновить. Как достучаться до святого Павла?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
Показать все 7 ответов
49
Алексей High mind 2 года назад
))))))))) Толку будет столько же как если Путину подавать петицию на Путина.
26
Валентин 2 года назад
Такой же чинуша, как и 90 % нашего руководства от кремля до самых до окраин.
83
drell 2 года назад
Сегодня дума требовала от Астахова отчетов каких-та.... вечером на фишках говнопост.... похоже влиятельному педофилу на хвост наступили... Браво Павел!
Показать ещё 39 комментариев (из 192)