11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Тем временем в США... (1 фото)

362
1

Акции протеста, проходящие в американском городе Фергюсон в годовщину гибели Майкла Брауна и переросшие в беспорядки и перестрелки с полицией, вынудили власти округа Сент-Луис объявить режим чрезвычайного положения.
- Ввиду насилия и беспорядков, произошедших прошлой ночью в городе Фергюсон, и в связи с возможностью ущерба для людей и собственности, я использую свои полномочия и объявляю режим чрезвычайного положения, который вступает в силу немедленно, - заявил сити-менеджер округа Стив Стенджер.
Режим чрезвычайного положения означает, в частности, что обеспечивать соблюдение порядка в Фергюсоне теперь будет не местная полиция, а правоохранительные органы Сент-Луиса.

Кажется американские негры переняли передовой опыт своих украинских коллег. Только жалко, что в США президент не Янукович и пытаться договориться с этими ребятами никто и никогда не будет, а перестреляют и пересажают добрую половину, в лучших традициях демократии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев