Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Тем временем в США... (1 фото)

364
1

Акции протеста, проходящие в американском городе Фергюсон в годовщину гибели Майкла Брауна и переросшие в беспорядки и перестрелки с полицией, вынудили власти округа Сент-Луис объявить режим чрезвычайного положения.
- Ввиду насилия и беспорядков, произошедших прошлой ночью в городе Фергюсон, и в связи с возможностью ущерба для людей и собственности, я использую свои полномочия и объявляю режим чрезвычайного положения, который вступает в силу немедленно, - заявил сити-менеджер округа Стив Стенджер.
Режим чрезвычайного положения означает, в частности, что обеспечивать соблюдение порядка в Фергюсоне теперь будет не местная полиция, а правоохранительные органы Сент-Луиса.

Кажется американские негры переняли передовой опыт своих украинских коллег. Только жалко, что в США президент не Янукович и пытаться договориться с этими ребятами никто и никогда не будет, а перестреляют и пересажают добрую половину, в лучших традициях демократии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев