Купить водительские права в Украине будет невозможно - Геращенко (1 фото)

225
1

В сентябре Верховная Рада должна рассмотреть и принять закон о "Сервисных центрах и сервисных услугах МВД", согласно которому продажа водительских прав в Украине станет невозможной.
Об этом народный депутат Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook.
"В сентябре Верховная Рада по плану должна рассмотреть и принять Закон о "Сервисных центрах и сервисных услугах МВД", в соответствии с которым вся система контроля качества подготовки водителей и экзаменов на получение водительских прав, будет перестроена коренным образом, чтобы больше никогда не допустить продажи водительских прав, влекущей потом гибель и травмы наших сограждан", - пишет Геращенко.
Прошедшая неделя ознаменовалась подписанием Президентом закона "О национальной полиции" и "О безопасности дорожного движения", в соотвествии с которым вводится автоматическая видеофиксация нарушений правил дорожного движения.
В скором времени, после оборудования опасных перекрестков фото видеокамерами, невнимательным водителям или прийдется платить штрафы в бюджет, или становиться более внимательными в соблюдении ПДД.
При этом задача фото видеофиксации, это не наполнить бюджет за счёт штраф с нерадивых водителей, а повысить безопасность дорожного движения для того чтоб снизить количество жертв и травм на дорогах Украины.
Однако фотовидеофиксация нарушений правил дорожного движения, это не панацея от тяжелых аварий ставящих под угрозу жизни людей.
Как показано в сюжете телеканала "Украина", девушка за рулем, без каких либо оснований, грубо нарушив правила дорожного движения, видимо отвлекшись от вождения автомобиля, не пропустила автомобиль медиков и привела к тяжелой аварии с участием машиной скорой помощи в которой чуть было не погиб ребенок родившийся раньше предусмотренных природой 9 месяцев.
Почему это и ему подобные правонарушения становятся возможными?
Причина этого - коррупция!
Коррупция - при выдаче прав без оглядки на реальный уровень знания правил дорожного движения и внимательности при вождении транспортного средства.
В итоге, значительная часть смерти на дороге, на совести коррупционеров выдающих права "за сало" или за деньги.
Слава богу, что в этом случае все участники ДТП остались живы и не получили травм.
А благодаря молниеносным и правильным действиям врача скорой помощи, жизнь грудного ребенка находившегося в момент аварии на аппарате искусственного поддержания жизнедеятельности была спасена, несмотря на то, что авто скорой помощи было перевернуто в результате ДТП.
Поручил помощнику проверить историю получения водительских прав, девушки, действия которой чуть было не привели к гибели грудного ребенка и других участников ДТП.
Название автошколы в которой она прошла (если проходила) подготовку и историю получения ей прав опубликую в отдельном посту в Фейсбуке.
Кроме того, в сентября Верховная рада по плану должна рассмотреть и принять во утром чтении Закон о "Сервисных центрах и сервисных услугах МВД", в соотвествии с которым вся система контроля за качеством подготовки водителей и экзаменов на получение водительских прав, будет перестроена коренным образом для того чтоб больше никогда не допустить продажи водительских прав, за которой следует гибель и травмы наших сограждан.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев