Европейская мечта прибалтов превратилась в кошмар. (3 фото)

5138
3

Латвия и Литва мечтали сблизиться с Западом и стать частью ЕС. Но с тех пор, как это произошло в 2004 году, население этих стран существенно уменьшилось, пишет израильская газета. В поисках учебы и работы прибалтийская молодежь бежит в Германию, Шотландию и Англию.

Метки: СССР  анти  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
351
Stas 2 года назад
Прибалтика ? Какая ПРИбалтика ? ) А чо, им тоже ЭвроИнтеГрацию и блага обещали ? И чо, не получили ? Бедненькие )))
19
Igors Vansovičs Stas 2 года назад
Себя пожалей
351
Stas Igors Vansovičs 2 года назад
VansoviCS...... gavS
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel 2 года назад
У нас в отличии от вас есть выбор, можно выбирать где проживать, где работать, что покупать, куда путешествовать. Да и работ у нас хватает, не работают только те, кому это не надо. А у вас даже нет выбора в суперамаркете, так как ваш бог Путин закрыл страну от продуктов, а скоро закроет границы, и будете сидеть как в гетто, как в северной Кореи и воспевать Вождя. Никогда ничего не имел против русского народа, но посмотрите на себя, а потом учите и воспитывайте других.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu Azzazello Master 2 года назад
Только что с Паланги.Отдыхал 2 недели.Чего-чего там нет? Туристов? Ахахаха)))Давай нам про нас больше окуительных историй!
129
Azzazello Master Andzej Sevel 2 года назад
Я был в Литве. в Латвии пока не был но у меня ооочень много друзей и знакомых из Риги, из Вильнуса, из Юрмалы о Литве я сужу по своему опыту. О риге из уст моих друзей
129
Azzazello Master 2 года назад
*Риге. сорри клава подлагивает
137
Светлана Богданова Andzej Sevel 2 года назад
Комментарий удален
−1007
Paula Azzazello Master 2 года назад
Вы были в Литве? Охренеть. А я был в России. Ну и что?
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel Лис 2 года назад
А у вас что, негров и мусульман нет ? По моему полно студентов и не только. Они вроде такие же люди как и русские. Цвет кожи только другой. А шпроты будут кушать, ты не переживай, не надо думать, что экономики европейских стран держатся только за счёт России. Ну подурачитесь ещё немного и поймёте, что сыры в нормальных странах не делают из пальмового масла как в России. Приятного аппетита - кушайте Made ir Russia.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel Лис 2 года назад
Такое твоё мнение наверное сложилось ошибочно, могу отвечать за Литву, так как родился в Литве, уже в независимой Литве закончил русскую школу, литовский технический университет, а сейчас живу, работаю и за 25 лет не почувствовал никакой дискриминации по сравнению с литовцами. У всех равные права, одинаковые паспорта, есть множество русских средних школ. В торговых центрах всегда найдут продавца, который ответит тебе на русском, хотя молодёж больше ориентируется на английский. Так в чём дискриминация? О дискриминации громче всего орут единицы русских, поляков, которы прожили в Литве всю жизнь, и не смогли выучить несколько местных фраз. Да, в Литве есть националисты, но их так мало, что на них никто не обращает внимания, а на выборах они набирают сотые процента. Латвия конечно совершила ошибку, когда не дала гражданства русскоязычным, своим же гражданам. А гавкаем как мы, так и вы, но не народ, а политики, СМИ и т.д. Надо признать, что политика России, как и продвижение НАТО опасно. Население боится непрогнозируемого Путина, так как никому не секрет, что он проверяет путём военного конфликта на Украйне, а если захочет проверить НАТО в Прибалтике ? Деды шорошо помнят оккупацию как фашистами, так и коммунягами, когда церкви разрушали, на месте кладбищ строили концертные залы и атракционы, а крупных землевладелцев к вам в Сибирь увозили. Это нормально ? Вот народ и боится повторения. Мне вас жалко, дружище. А так советую приехать в Прибалтику на отдых, убедится, что тут живут люди, а не звери, как вам долбят правительственные СМИ. К нам едут сотни тысяч русских, и все довольны.
471
Денчик 2 года назад
Сам с Латвии переехал в Россию.Помимо экономических и демографических проблем,в правящей коалиции сидят откровенные нацисты(фашисты).Запретили боевые награды ВОВ,а ветераны,воевавшие на стороне гитлеровской Германии получают такие же деньги(если не больше),как и ветераны воевавшие против них.Противно жить в такой стране...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−379
Sumatra Денчик 2 года назад
Фашики - это кто такие?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−379
Sumatra Daemonkin 2 года назад
Очень давно. А 9го мая 1945го года было вообще очень давно. Я сильно сомневаюсь, что ветераны бегут из Латвии потому что им запрещают носить медальки. Да, да, медальки. Одну, две от силы. Во время ВОВ наградами не разбрасывались, один из сотни орден получал.
−379
Sumatra Онкельскрут 2 года назад
Наверно, железные кресты носить тоже нельзя?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−379
Sumatra 2 года назад
Посмотришь на эти ,,новогодние ёлки,, во время парадов, и нехотя призадумаешся... Проверял ли их кто нибудь? Что они на себя понадевали? Имеют ли право на все эти ордена?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−379
Sumatra 2 года назад
Да и бодренькие они слишком уж для 100 летних.
57
belly 2 года назад
Правда Европы заключается только в европейской тесноте, постоянном дефиците и жажде заполучить чужие ресурсы.То же самое они хотят сегодня и от нас, навязывая пропаганду гомосексуализма и верховенство европейского права. Их права повелевать нами. Все, кто думают иначе, или дураки, или наивные люди, не понимающие происходящего, или проходимцы уже прикормленные за дешевые гранты.
ЦЕЛЬ ЕВРОПЫ — НЕ НЕСТИ ЦИВИЛИЗАЦИЮ. ЭТОЙ ЦЕЛИ У НЕЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО. ЦЕЛЬ ЕВРОПЫ — ГРАБИТЬ.
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu Alex 2 года назад
Про негров. Литва согласилась принять 250 беженцев.Когда приедут-неясно.Но мы тут уже делаем ставки-сколько дней им понадобиться чтобы из Литвы оказаться где то под Дюнкерком.Я уже сделал ставку что им и недели не понадобиться
Комментарий удален
−945
Денис 2 года назад
НОВЫЙ ГЕНОЦИД!!! КОРОВ И ПТИЦУ ПОД НОЖ!!!! ХАВАЙТЕ ЗЕМЛЮ
О решениях по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году
Минсельхозу России (А.Н.Ткачёву) совместно с Минэкономразвития России и Минфином России, с участием органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации проработать вопрос о внесении изменений в законодательство Российской Федерации в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства.
448
Николай Смирнов 2 года назад
https://russian.rt.com/inotv/2015-08-11/Nrg-Maariv-Evropejskaya-mechta-pribaltovhttps://russian.rt.com/inotv/2015-08-11/Nrg-Maariv-Evropejskaya-mechta-pribaltov
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu 2 года назад
И тем более странно становиться,когда узнаешь,что в "нищей" Прибалтике ВВП на душу населения больше чем в процветающей России...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 35 комментариев (из 35)