Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

"Справедливая Россия" предлагает наказывать мусорящих водителей (1 фото)

186
1

Согласно законопроекту, выбрасывание мусора из транспортного средства будет караться штрафом от пяти до десяти тысяч рублей, либо обязательными работами на срок от 20 до 40 часов.
"Выбрасывание мусора или иных предметов во время движения транспортного средства, его остановки или стоянки влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти тысяч рублей, либо обязательные работы на срок от 20 до 40 часов", — говорится в подготовленном парламентарием законопроекте.
"Известия" со ссылкой на пояснительную записку к законопроекту сообщают, что в настоящее время в ряде регионов уже введена ответственность за выброс мусора из окна автомобиля. Так, в Красноярском крае штраф составляет 2 тысячи рублей, во Владимирской области — 2,5 тысячи рублей, в Приморском крае — 3 тысячи рублей.

Источник: ria.ru

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
98
koldyh 2 года назад
Интересно... А это не тот депутат(упырь) который хотел женщинам запретить носить кружевное белье и ходить на каблуках?!)))
Комментарий удален
−1504
korniev 2 года назад
Блин ну наконец хоть один по настоящему стоящий законопроект, а не бредятина тупо запрещающая очередное что-то.... Но да, правильно кто-то ниже написал....закон - то мы как всегда примем, а ни один мусор и пальцем не пошевелит, чтобы привлечь кого-нибудь по нему....