Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

"Справедливая Россия" предлагает наказывать мусорящих водителей (1 фото)

185
1

Согласно законопроекту, выбрасывание мусора из транспортного средства будет караться штрафом от пяти до десяти тысяч рублей, либо обязательными работами на срок от 20 до 40 часов.
"Выбрасывание мусора или иных предметов во время движения транспортного средства, его остановки или стоянки влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти тысяч рублей, либо обязательные работы на срок от 20 до 40 часов", — говорится в подготовленном парламентарием законопроекте.
"Известия" со ссылкой на пояснительную записку к законопроекту сообщают, что в настоящее время в ряде регионов уже введена ответственность за выброс мусора из окна автомобиля. Так, в Красноярском крае штраф составляет 2 тысячи рублей, во Владимирской области — 2,5 тысячи рублей, в Приморском крае — 3 тысячи рублей.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
99
koldyh 2 года назад
Интересно... А это не тот депутат(упырь) который хотел женщинам запретить носить кружевное белье и ходить на каблуках?!)))
488
Joury Suvar_ 2 года назад
Почему невыполнимо? На Тайване за выплюнутую жвачку оштрафуют так что мало не покажется. Выполнимо, если это нужно.
488
Joury Suvar_ 2 года назад
Это да, возможно, гайцов кроме пьянки и встречки ничего не интересует.