Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги

Об ограничении поголовья домашнего скота и птицы (1 фото)

586
1

Правительство подумает об ограничении поголовья домашнего скота и птицы

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
484
Alexey Pushkarev 2 года назад
Вы это, ребята из правительства, подумали бы лучше почему люди не регистрируют себя как ИП. Да потому как налоги и поборы сведут на нет весь эффект от деятельности. Да еще чинуши проверяющие замучают проверками и поборами. Вы бы там лучше озадачились сокращением числа чиновников на душу населения. Да задумались бы о сокращении доходов НАЕМНЫХ менеджеров в госкорпорациях.
−172
Santol 2 года назад
Проще рассматривать этот вопрос, по факту наличия наёмных работников.Есть наемные работники (даже официально не зарегестрированные)всё идёш нах.. с ЛПХ Ведь в селах многодетные семьи и детдома семейного типа только с подсобного хозяйства и кормятся.
−172
Santol IVANblCH 2 года назад
Это уже работа налоговой. Не зарегистрированное хозяйство официально нанять работника не может. Это прямое уклонение от уплаты налогов при выплате з.п.
−172
Santol Lenz 2 года назад
Ещё раз о многодетных семьях. Их лишат еды.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−76
Сам Привет 2 года назад
"...с целью лишить возможности лиц, фактически занимающихся предпринимательством, формально выдавать свое хозяйство за ЛПХ, не регистрируясь и уклоняясь от обязательных сборов".
Спрашивается, не лучше ли установить контроль за регистрацией, чем запретить крестьянам быть богатыми?