Сталин и ветер истории (22 фото)

2836
22

Вот бе­да! Ког­да, бы­ва­ло,
Он с не­ис­то­вым сер­пом
Про­хо­дил по по­лю шква­лом —
Сноп ва­лил­ся за сно­пом.
Ста­лин
Прав­да — горь­кое ле­кар­ст­во,
не­при­ят­ное на вкус,
но за­то вос­ста­нав­ли­ва­ю­щее
здоровье.
Баль­зак

Реклама
×

Источник: andreyfursov.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
68
Виктор Васильев Год назад
Мне бабушка про Сталина ничего плохого не говорила. Он принял страну с сохой, а сдал с атомной бомбой и развитой промышленностью, которую до сих пор всякие твари грабят и никак до конца растащить не могут. Сталин - это не просто человек (который звучит гордо (М.Горький)), это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Пётр 1, по сравнению с ним просто клоп, хотя тоже много наразвивал и настроил. Этот грузин был одним из самых русских людей, из всех тех кто когда-либо трудился в кремле. Более русского ещё поискать. Любой, кто хотя-бы поморщит свою рожу при имени ИОСИФ СТАЛИН, для меня дебил, дегенерат и [мат] (в крайнем случае, - дитя неразумное). Уже только то, что в его сторону так долго и упорно дрищут всякие гандоны, доказывает мою правоту.
−205
ГерасимМаксимов 2 года назад
Полная ложь от начала и до конца. Эх, сталинисты, если же Солженицыну не верите, почитайте другие воспоминания. Например Крутой маршрут Гинзбург. И я плюну в лицо любому, кто скажет что это ложь. Страшно, что в нашем современном обществе стали возвеличивать и оправдывать самого кровавого тирана в истории России. В свое время Ельцин люстрацию не провел. не добил большевсткую мразь. Вот сейчас и расхлебываем, что наш народ снова смертельно болен.
222
Злобный пёс 2 года назад
Толково написано.
Автор - молодец.
−5
Pavel Frolov 2 года назад
Ну наконец то! Ну хоть кто то это сказал.
особенно понравилась мысль:
Сталина и КГБ ненавидят бывшие стукачи, доносчики, ведь легче ненавидеть систему и её вождя, чем презирать собственную подлость — вытеснение, понимаешь.
Однако про Петра уж оч жестко, не могу согласиться.
−379
Sumatra Pavel Frolov 2 года назад
Зато нынешние ,,патриоты,, мечтают о Сталине, надеясь стать охранниками и конвоирами.
124
MoZaR 2 года назад
России всегда будут нужны такие как СТАЛИН. Как это не обидно, но у нас нация такая, только наличие страха и сильно лидера способствуют нашему процветанию. Отсутствие таковых приводит к разорению воровству и пьянству...
196
Иван 2 года назад
Сталин до 1942 года уничтожал инакомыслящих, и во-первых верующих, как только мог и речь идет о простых людях. Но когда немцы подошли вплотную, то сразу изменил свою риторику и стал обращаться заискивающе к верующим типа сестры и братья, и разрешил служить службы...

А все его "победы" - это дело рук простых людей, которые не ради партии, а из-за страха быть уничтоженными пахали и воевали и после войны.

Сталин - действительно кара для русского народа.
Показать все 9 ответов
−379
Sumatra Олег Данилов 2 года назад
Предлагаете читать бред Суслова?
68
Виктор Васильев Иван Год назад
Сталин просто знал, какие большинство попов на самом деле. И мы сейчас всё больше убеждаемся, что РПЦ - это кодла хитрожопых мозготрахов, слегка "разбавленная" нормальными людьми. А уж их главного попяру Гундяя, надо как колдуна на костре сжечь, ну или хотя-бы посадить к своим "рекламным агентам (тем что с нарисоваными крестами и куполами на теле) лет на 20 по 282 статье УК РФ.
86
Андрей Курбатов 2 года назад
...главное — корыто, а кто его обеспечит, свои или чужие, дело десятое, главное, чтоб было куда хрюкальник воткнуть. По делу сказано!
Показать ещё 35 комментариев (из 103)