Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Сталин и ветер истории (22 фото)

2836
22

Вот бе­да! Ког­да, бы­ва­ло,
Он с не­ис­то­вым сер­пом
Про­хо­дил по по­лю шква­лом —
Сноп ва­лил­ся за сно­пом.
Ста­лин
Прав­да — горь­кое ле­кар­ст­во,
не­при­ят­ное на вкус,
но за­то вос­ста­нав­ли­ва­ю­щее
здоровье.
Баль­зак

Реклама
×

Источник: andreyfursov.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
78
Виктор Васильев Год назад
Мне бабушка про Сталина ничего плохого не говорила. Он принял страну с сохой, а сдал с атомной бомбой и развитой промышленностью, которую до сих пор всякие твари грабят и никак до конца растащить не могут. Сталин - это не просто человек (который звучит гордо (М.Горький)), это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Пётр 1, по сравнению с ним просто клоп, хотя тоже много наразвивал и настроил. Этот грузин был одним из самых русских людей, из всех тех кто когда-либо трудился в кремле. Более русского ещё поискать. Любой, кто хотя-бы поморщит свою рожу при имени ИОСИФ СТАЛИН, для меня дебил, дегенерат и [мат] (в крайнем случае, - дитя неразумное). Уже только то, что в его сторону так долго и упорно дрищут всякие гандоны, доказывает мою правоту.
−206
ГерасимМаксимов 2 года назад
Полная ложь от начала и до конца. Эх, сталинисты, если же Солженицыну не верите, почитайте другие воспоминания. Например Крутой маршрут Гинзбург. И я плюну в лицо любому, кто скажет что это ложь. Страшно, что в нашем современном обществе стали возвеличивать и оправдывать самого кровавого тирана в истории России. В свое время Ельцин люстрацию не провел. не добил большевсткую мразь. Вот сейчас и расхлебываем, что наш народ снова смертельно болен.
227
Злобный пёс 2 года назад
Толково написано.
Автор - молодец.
−5
Pavel Frolov 2 года назад
Ну наконец то! Ну хоть кто то это сказал.
особенно понравилась мысль:
Сталина и КГБ ненавидят бывшие стукачи, доносчики, ведь легче ненавидеть систему и её вождя, чем презирать собственную подлость — вытеснение, понимаешь.
Однако про Петра уж оч жестко, не могу согласиться.
−379
Sumatra Pavel Frolov 2 года назад
Зато нынешние ,,патриоты,, мечтают о Сталине, надеясь стать охранниками и конвоирами.
124
MoZaR 2 года назад
России всегда будут нужны такие как СТАЛИН. Как это не обидно, но у нас нация такая, только наличие страха и сильно лидера способствуют нашему процветанию. Отсутствие таковых приводит к разорению воровству и пьянству...
192
Иван 2 года назад
Сталин до 1942 года уничтожал инакомыслящих, и во-первых верующих, как только мог и речь идет о простых людях. Но когда немцы подошли вплотную, то сразу изменил свою риторику и стал обращаться заискивающе к верующим типа сестры и братья, и разрешил служить службы...

А все его "победы" - это дело рук простых людей, которые не ради партии, а из-за страха быть уничтоженными пахали и воевали и после войны.

Сталин - действительно кара для русского народа.
Показать все 9 ответов
−379
Sumatra Олег Данилов 2 года назад
Предлагаете читать бред Суслова?
78
Виктор Васильев Иван Год назад
Сталин просто знал, какие большинство попов на самом деле. И мы сейчас всё больше убеждаемся, что РПЦ - это кодла хитрожопых мозготрахов, слегка "разбавленная" нормальными людьми. А уж их главного попяру Гундяя, надо как колдуна на костре сжечь, ну или хотя-бы посадить к своим "рекламным агентам (тем что с нарисоваными крестами и куполами на теле) лет на 20 по 282 статье УК РФ.
87
Андрей Курбатов 2 года назад
...главное — корыто, а кто его обеспечит, свои или чужие, дело десятое, главное, чтоб было куда хрюкальник воткнуть. По делу сказано!
Показать ещё 35 комментариев (из 103)