Оптимистик Ченнал (1 фото)

1629
1

Бомба! Журналюга с Дождя давеча в фейсбуке навалила пол тонны кирпичей на заднее стекло водилы, обладателя надписи "Обама чмо" за то, что не разделяет он ейного пиетета и вообще обезьянок не любит,в пузико не целует. Наехала на владельца машины, контрацептивом назвала! Потом наконец сообразила, что контору спалила, вообще накосячила знатно и пост удалила. Зассала! Но пруфы остались, добро пожаловать в студию. Не кошерно это так себя вести порядочным ледям.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
236
Арвидас Будрайтис 2 года назад
По моему этим все сказано!
236
Арвидас Будрайтис 2 года назад
Лоша́к — гибрид жеребца и ослицы. Противопоставлен мулу, у которого пол родителей распределён наоборот. За исключением головы с короткими ушами внешне лошак мало чем отличается от осла, разве что голос его звучит несколько иначе.
Комментарий удален
−1504
korniev себастьян перейро 2 года назад
А, ну конечно....Вам нравятся только "СМИ" вещающие вам лапшу на уши и умалчивающие о каких либо проблемах в стране. "СМИ", которые лижут Путинскую жопу....Так вот уважаемый, это не СМИ, это пропагандоны!!!
Комментарий удален
−1504
korniev себастьян перейро 2 года назад
Во-первых, я уже не юноша, во-вторых, по части ура-патриотов и бравады не могу с вами не согласиться!
Комментарий удален
−1504
korniev Серёга 2 года назад
А так и есть! Укры свободолюбивые, а наш народ - холопы, не желающие ничего менять в стране, ничего улучшать и вообще не желающие что либо делать... Украинцы достойны уважения, хотя в России я тоже знаю полно людей, которые достойны уважения, но это точно не путинские холопы, которые хотят только "стабильности"....
Комментарий удален
−1504
korniev Серёга 2 года назад
Молодец, остроумно! Собрал еще 1000 лайков? Доволен? А теперь подумай, кто реально у.ебан??......
Комментарий удален
−1504
korniev 2 года назад
Аня правильно все написала, а судя по комментам тут сидят точно такие же гондоны, как и в той тачке. Вы сами ЧМО господа, намного большее, чем тот же Обама....
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1504
korniev Олег 2 года назад
Не тебе судить рашист гнилой!! Холоп путлеровский!
Комментарий удален
−1504
korniev Алексей 2 года назад
Оригинально ответил! Умный, я смотрю....
Комментарий удален
−1504
korniev Олег 2 года назад
А че ты про Обаму то заладил?? Веришь, нет, мне похеру на твоего Обаму, меня больше волнует то, что происходит в нашей стране, а вы еб.учие путинские холопы, только и пиз.дите про США, Украину, Меркель и Обаму, а вместо этого лучше бы пошел мусор выбросил или подъезд бы подмел. Вам похрену на проблемы нашей страны, вам тупо лишь бы засрать Запад. Типа не надо, чтобы у нас было хорошо - главное чтобы соседу было плохо! Вот ваш рашистская психология. Вы к нормальным русским людям не имеете никакого отношения, вы просто вонючяя быдлятина, которую рано или поздно в России будут презирать и судить!
Показать ещё 7 комментариев (из 7)