Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Бумеранг понижения цен на нефть ударил по США (1 фото)

867
1

Мы можем и дальше предполагать, что за действиями США стоит очень дальновидная и глубокомысленная стратегия, уже хотя потому, что недооценивать стратегического врага нельзя. Однако поневоле ловишь себя на мысли, что уж лишком много ляпов в этих действиях.
Но, может, они плохи в деталях и крайне противоречивы в рамках сиюминутных выгод, но потом со временем дадут США все выгоды будущих побед, которые вроде так неудачно ими закладываются сейчас?

Метки: нефть  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−271
tnt Кактус 2 года назад
Это мечта румына с 3-мя паспортами
Комментарий удален
−135
Наглыйкот 2 года назад
Пропагандисткая чушь. США не только добывают нефть и газ, но ещё и потребляют. То есть снижение цен для тех же США идёт даже на пользу. В отличии от РФ, США ещё и производят много чего.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
468
Octavius Олег 2 года назад
нда тебе либо читать научиться нужно, либо думать, ненавижу пендостан, но тупорылых ура-патриотов ненавижу еще больше так как они опаснее