Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Бумеранг понижения цен на нефть ударил по США (1 фото)

867
1

Мы можем и дальше предполагать, что за действиями США стоит очень дальновидная и глубокомысленная стратегия, уже хотя потому, что недооценивать стратегического врага нельзя. Однако поневоле ловишь себя на мысли, что уж лишком много ляпов в этих действиях.
Но, может, они плохи в деталях и крайне противоречивы в рамках сиюминутных выгод, но потом со временем дадут США все выгоды будущих побед, которые вроде так неудачно ими закладываются сейчас?

Метки: нефть  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−271
tnt Кактус 2 года назад
Это мечта румына с 3-мя паспортами
Комментарий удален
−135
Наглыйкот 2 года назад
Пропагандисткая чушь. США не только добывают нефть и газ, но ещё и потребляют. То есть снижение цен для тех же США идёт даже на пользу. В отличии от РФ, США ещё и производят много чего.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
468
Octavius Олег 2 года назад
нда тебе либо читать научиться нужно, либо думать, ненавижу пендостан, но тупорылых ура-патриотов ненавижу еще больше так как они опаснее