Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Двойные стандарты (1 фото)

1733
1

Больше всего, у наших оппозиционеров, раздражают двойные стандарты их поведения. Эти ребята могут долго рассказывать о том, что нам нужен мирный протест, и через 5 минут заявлять, мол давайте жечь покрышки и кидаться коктейлями молотова, как это было в соседней стране с победившей демократией. Или кричать на всех митингах, что родное правительство не пускает относительно честных оппозиционеров к выборам, а на следующий день бегут собирать подписи у "вражеских" депутатов, и стыдливо молчат об этом. Список можно продолжать до бесконечности. Как верить людям, у которых мнение относительно определенных событий может меняться каждые 5 минут, причем в совершенно непредсказуемом направлении.
Странные они...

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−918
Sergey 2 года назад
Кусок речи Навального, процитированный в правом нижнем углу плакатика не вполне точен, вырван из контекста, был признесен на Болотной 9.9.2013. А в Украине тогда было более или менее спокойно. И поэтому он не мог ставить в пример соседнюю страну.