Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Двойные стандарты (1 фото)

1733
1

Больше всего, у наших оппозиционеров, раздражают двойные стандарты их поведения. Эти ребята могут долго рассказывать о том, что нам нужен мирный протест, и через 5 минут заявлять, мол давайте жечь покрышки и кидаться коктейлями молотова, как это было в соседней стране с победившей демократией. Или кричать на всех митингах, что родное правительство не пускает относительно честных оппозиционеров к выборам, а на следующий день бегут собирать подписи у "вражеских" депутатов, и стыдливо молчат об этом. Список можно продолжать до бесконечности. Как верить людям, у которых мнение относительно определенных событий может меняться каждые 5 минут, причем в совершенно непредсказуемом направлении.
Странные они...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−918
Sergey 2 года назад
Кусок речи Навального, процитированный в правом нижнем углу плакатика не вполне точен, вырван из контекста, был признесен на Болотной 9.9.2013. А в Украине тогда было более или менее спокойно. И поэтому он не мог ставить в пример соседнюю страну.