На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Грядет угольная катастрофа (1 фото + 2 видео)

3583
1
2

Наверное, еще свет не видывал настолько уникальное управление государством, которое показало новое украинское правительство во главе с Порошенко и Яценюком. За полтора года почти полностью развалить одни из мощнейших в мире промышленность, транспорт, а заодно и внешнеэкономические связи – это нужно суметь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей 2 года назад
А теперь про Россию
За 15 лет правления почти полностью развалить остатки одной из мощнейших в мире промышленности, транспорта, а заодно и внешнеэкономические связи – это нужно суметь, имея несметные природные ресурсы и человеческий потенциал.
Самое интересное, что, несмотря на многочисленные свидетельства того, что грядет экономический кризис, рашкоправительство практически не чешется. Это притом, что уже 2015 год.
А катастрофа все ближе – энергоблоки электростанций, долгие годы не ремонтировавшиеся, все чаще выходят из строя. Этому способствует и низкая квалификация персонала, и отсутствие доступного кредитования, и откаты ментам. Тут недавно, Путин, кажется, заявлял, что Россия хочет добиться небывалых показателей роста во всем и везде (все 15 лет заявляет). Да, какие проблемы? – само собой получится, причем обязательно, после остановки всей экономики и выхода из строя инфраструктуры. И можно будет праздновать очередную перемогу.
Хуже всего положение дел в ЖКХ. Износ фондов составляет 60-75%, куда уходили деньги россиян отчисляемые на ремонт непонятно.
Самое интересное, что ОПГ это прекрасно понимает. Тот же Медведев несколько дней назад во время заседания Антикризисного штаба признал, что в России не хватает средств для обеспечения нужд ЖКХ и сценарий один – выставлять новые счета лохам.

Ну и так далее
Показать все 8 ответов
46
Роман Врублевский ХРУСТАЛИК 2 года назад
Не знаю, че хотел сказать певец усатый, но почему-то мужик в ватнике реально на мужика похож, а в белом п-е-д-р-и-л-а какой-то...
88
Oļegs Zabolotnijs ХРУСТАЛИК 2 года назад
Ну реально клоун!
Показать все 8 ответов
246
Илья Марьянков Vetal 2 года назад
Доброго дня, уважаемый. Да, выделило. В долг. А какой у них выход? Пробовали не выделять, помните чем это обернулось? На новый год свет был в Крыму (в Севастополе так точно) 2 часа через 2. И вообще хотели выключить на ночь с 31 на 1-е (уже не помню - выключили или нет, каюсь). Пришлось подавать туда еще и электроэнергию, кроме газа. Когда Крым станет энерго- и водонезависимым от украины, вот тогда могут и перестать прощать долги. А пока у правительства Киева хватает рычагов давления на Россию. И, к сожалению, сделать с этим ничего нельзя на данный момент. Только планомерно строить электростанции, протягивать электромагистраль и строить станции опреснения воды.
246
Илья Марьянков Vetal 2 года назад
Тянут, так точно. Как протянут - так будет полегче. Но все же, до конца строительства моста, я думаю, все еще будем связаны с Украиной. К сожалению. А на счет воды - последний раз, когда я проверял эту информацию, то воду на полив брали все еще у незалежной. В городские коммуникации да, подают крымскую. Буду рад, если ситуация исправилась.) И интересно что стало с проектом пригнать экспериментальный плавучий ЯР со встроенной станцией опреснения?
Показать ещё 28 комментариев (из 28)