Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

Ответ западным и либеральным аналитикам! (3 фото)

2405
3

Несмотря на мрачные предсказания некоторых западных СМИ, скорее Техас отделится от США, чем Сибирь от России, считает ирландский журналист.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
54
МаксимПетров 2 года назад
Ретушь портрета плохая
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей 2 года назад
Тем не менее Economist не одинок в своей "одержимости" идеей "сибирского сепаратизма"

Так оно, еще жители Урала и Сибири желают этого, потому что бандиты в Москве выкачивают регионы и пляшут на костях, давно пора эту шваль в Москве расстрелять
479
Sergey Во! ВаН 2 года назад
А как иначе, не на фоне же ненависти к инопланетянам строить диверсии. С кем рядом живем с теми и пытаются нас ссорить, создают условия, провокации и поводы подбирают соответственно. Наша сила в единстве, этого то и боится внешний враг. А методы такие существуют еще с древних времен (в войне все методы хороши), только сейчас существуют новые способы связи и передачи информации (дезинформации) и соответственно влияние на сознание человека.
−390
Алексей salemem 2 года назад
ублюдки было до Ройзмана - это точно. Что там Ройзман делает я не знаю, надо будет спросить у местных.
48
trololo trolov 2 года назад
Сибирь это и есть Россия, во всяком случае русских тут побольше чем в этих ваших Москвах