Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Долгожданная покупка оказалась смертельной (2 фото)

16924
2

Американец 44 года мечтал о мотоцикле, из них он 38 лет убеждал жену, что это будет хорошая покупка. Получив Harley-Davidson, он разбился, не проехав и пяти километров


жесть, мотоцикл, покупка, разбился,

Как сообщает Star-Tribune, Барри Стрэнг из Вайоминга еженедельно заходил в местный салон Harley-Davidson. В июне 59-летний Стрэнг решился на приобретение. Он отправился за мотоциклом, пока супруга, которая так и не смогла переубедить его, занялась покупками по дому. Они договорились о встрече, но больше не виделись. Стрэнг, проехав около 4,8 км, потерял контроль над мотоциклом и влетел под тягач, потеряв при этом шлем. Он погиб на месте происшествия.


жесть, мотоцикл, покупка, разбился,

Незадолго до гибели Стрэнг успел опубликовать в Facebook фотографию мотоцикла. "44 года - и наконец-то один у меня", - написал он.


Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте