10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить!

Первое достижение губернатора Саакашвили – гей-фестиваль Одессы (1 фото)

771
1

«Гей-альянс Украина»: необходимо, чтобы наш прекрасный город стал столицей гей–туризма Украины.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 9 ответов
−198
Santucio Salieri MMX 2 года назад
ты ща сказал почти как нормальный.А в реале если бы тебе такое сказал не я ,а какой нибудь ублюдок с внешностью и подготовкой коли валуева,тебе бы пришлось его зарезать,причем со спины-поскольку в открытом бою-он тебя убьет.По понятиям,разумеется,ты их чтишь,раз поставил тот аватар.
−198
Santucio Salieri MMX 2 года назад
Да я в реале тебя зашибу ,четвертую,башку тебе отрежу,и в мозги тебе нас.с.у.И гляди,если даже в реале я тебя не увижу,то все равно тебя опустит 10летний дауненок просто нассыт в баночку,и обольет тебя сзади.Убьешь его сядешь надолго-тебя там будут иметь как раз такие как на твоем аватаре.Впрочем -для тебя это не страшно-очко то у тебя разработанно.
200
Kabalist 2 года назад
Я думаю, это хорошо. Генофонд укропов портится. Чем больше у них геев, тем меньше и глупее будут их дети. Нация, как таковая исчезнет, а с ней и проблемы...