Большая пещера (18 фото)

1984
18

Самой большой пещерой считается во Вьетнаме пещера Шондонг, которая находится в провинции Кунгбинь, Центральный Вьетнам, что в 500 км. к югу от Ханоя. Эта "великая" пещера была открыта случайно вьетнамским фермером по имени Хо Хань. Прогуливаясь по национальному парку Фонгня-Кебанг он услышал сильный грохот, свист ветра и подозрительные шумы, подойдя поближе он обнаружил вход в пещеру, но побоялся спуститься, так как у того был очень крутой спуск.
В 2009 году пещеру исследовала Британская спелеологическая ассоциация, но в самом начале своего исследования группа наткнулась на тяжелопреодолимую преграду - 60 метровая стена из кальцита, впоследствии эта стена была названа - "Вьетнамской великой стеной". На данный момент исследовано 6500 метров пещеры, но предположительно общий объем пещеры 38,5 миллионов квадратных метров.

Реклама
×
Метки: анти  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
455
Почему в антифишках?
Показать все 10 ответов
455
А над чем здесь иронизировать?Или устраивать "срач" уже стало вашей натурой,а может просто очередная попытка подзаработать на ровном месте?Тогда это многое объясняет,в том числе и вашу "иронию"
−918
Sergey Тролль обыкновенный,добрый 2 года назад
Лень, но объясню. Вопрос ваш был: Почему в антифишках? В ответ что писать: что это случайность, что редакторы просмотрели, выставили не в тот раздел безобидный пост и рвать волоса на ж... по этому поводу? Ну тады ой. Звиняте если обидел чем. Смущает только про "попытку заработать". Ну нельзя же сразу-то по себе судить.
455
Значит вы признаете,что мой вопрос был адресован на вам,а администрации сайта и автору поста.Т.к. пост содержит интересные фотографии и большинство незарегестрированных посетителей сайта его просто не увидят.
За мое предположение про"попытку заработать",если это не так,извините.Значит вы просто дурак,лучше бы деньги зарабатывали
−918
Sergey Тролль обыкновенный,добрый 2 года назад
Деньги я по-другому зарабатываю. Более достойным способом. На всякий случай скажу, что хватает. И по выходным очень редко работаю. Это я просто так, чтоб в вашу умную голову мысли нехорошие не лезли.
А вообще, спасибо за приятное знакомство и общение. Я уж и предположить не мог, что на свете есть такие матёрые человечищи. С таки зашкаливающим IQ. Уж за 50. Если смотреть смотреть со стороны сотни.
455
Взаимно,я тоже очень рад нашему знакомству.
Спасибо,что оценили уровень моего интеллекта,уж точно не уступающий вашему