Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Европейский выбор Прибалтики (2 фото)

12290
2

Европа, уничтожив промышленность и вывезя миллионы молодых людей из Литвы, Латвии и Эстонии, принялась заселять берега Балтийского моря беженцами из Африки и Ближнего Востока. Националистические элиты Прибалтийских государств восприняли эту идею ЕС в штыки, ведь новые "оккупанты" не планируют строить заводов, школ и театров. В лучшем случае переселенцы возведут мечети и установят свои порядки.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
343
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343  комментария
133
nicolaeviz by Minsk 2 года назад
204
F.O.V. 2 года назад
чухня своё отхватила
Показать все 9 ответов
36
pavels 2 года назад
Foto zdelana 12.06.2015
Na sevodneshnei denj sgorel uze i 10 etaz
Govorjat shto do konca goda hotjat zdanija snestji.
66
Lex Luther 2 года назад
Эстам надо предъявить! Чтобы выражались политкорректно. Не ОКУПАНТЫ! А ПОКУПАНТЫ. Так будет правильно. Хыыыыы.
9
Altone Andrej Fjodorov 2 года назад
принципиальный ты наш
ну живу я в России например, езжу на тойоте , телефоны все не йотафоны, никаких своих принципов не стыжусь и не нарушаю. нашёл тоже понты, живёт чел не на родине - его дело.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 97 комментариев (из 346)