Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Европейский выбор Прибалтики (2 фото)

12287
2

Европа, уничтожив промышленность и вывезя миллионы молодых людей из Литвы, Латвии и Эстонии, принялась заселять берега Балтийского моря беженцами из Африки и Ближнего Востока. Националистические элиты Прибалтийских государств восприняли эту идею ЕС в штыки, ведь новые "оккупанты" не планируют строить заводов, школ и театров. В лучшем случае переселенцы возведут мечети и установят свои порядки.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
343
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343  комментария
133
nicolaeviz by Minsk 2 года назад
191
F.O.V. 2 года назад
чухня своё отхватила
Показать все 9 ответов
36
pavels 2 года назад
Foto zdelana 12.06.2015
Na sevodneshnei denj sgorel uze i 10 etaz
Govorjat shto do konca goda hotjat zdanija snestji.
65
Lex Luther 2 года назад
Эстам надо предъявить! Чтобы выражались политкорректно. Не ОКУПАНТЫ! А ПОКУПАНТЫ. Так будет правильно. Хыыыыы.
6
Altone Andrej Fjodorov 2 года назад
принципиальный ты наш
ну живу я в России например, езжу на тойоте , телефоны все не йотафоны, никаких своих принципов не стыжусь и не нарушаю. нашёл тоже понты, живёт чел не на родине - его дело.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 97 комментариев (из 346)