Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы

Европейский выбор Прибалтики (2 фото)

12283
2

Европа, уничтожив промышленность и вывезя миллионы молодых людей из Литвы, Латвии и Эстонии, принялась заселять берега Балтийского моря беженцами из Африки и Ближнего Востока. Националистические элиты Прибалтийских государств восприняли эту идею ЕС в штыки, ведь новые "оккупанты" не планируют строить заводов, школ и театров. В лучшем случае переселенцы возведут мечети и установят свои порядки.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
343
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343  комментария
133
nicolaeviz by Minsk 2 года назад
147
F.O.V. 2 года назад
чухня своё отхватила
Показать все 9 ответов
36
pavels 2 года назад
Foto zdelana 12.06.2015
Na sevodneshnei denj sgorel uze i 10 etaz
Govorjat shto do konca goda hotjat zdanija snestji.
65
Lex Luther 2 года назад
Эстам надо предъявить! Чтобы выражались политкорректно. Не ОКУПАНТЫ! А ПОКУПАНТЫ. Так будет правильно. Хыыыыы.
6
Altone Andrej Fjodorov 2 года назад
принципиальный ты наш
ну живу я в России например, езжу на тойоте , телефоны все не йотафоны, никаких своих принципов не стыжусь и не нарушаю. нашёл тоже понты, живёт чел не на родине - его дело.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 97 комментариев (из 346)