Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Европейский выбор Прибалтики (2 фото)

12282
2

Европа, уничтожив промышленность и вывезя миллионы молодых людей из Литвы, Латвии и Эстонии, принялась заселять берега Балтийского моря беженцами из Африки и Ближнего Востока. Националистические элиты Прибалтийских государств восприняли эту идею ЕС в штыки, ведь новые "оккупанты" не планируют строить заводов, школ и театров. В лучшем случае переселенцы возведут мечети и установят свои порядки.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
343
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343  комментария
133
nicolaeviz by Minsk 2 года назад
147
F.O.V. 2 года назад
чухня своё отхватила
Показать все 9 ответов
36
pavels 2 года назад
Foto zdelana 12.06.2015
Na sevodneshnei denj sgorel uze i 10 etaz
Govorjat shto do konca goda hotjat zdanija snestji.
63
Lex Luther 2 года назад
Эстам надо предъявить! Чтобы выражались политкорректно. Не ОКУПАНТЫ! А ПОКУПАНТЫ. Так будет правильно. Хыыыыы.
5
Altone Andrej Fjodorov 2 года назад
принципиальный ты наш
ну живу я в России например, езжу на тойоте , телефоны все не йотафоны, никаких своих принципов не стыжусь и не нарушаю. нашёл тоже понты, живёт чел не на родине - его дело.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 97 комментариев (из 346)