Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

компромат на Путина (3 фото)

6351
3

Маркин посоветовал военному прокурору Украины собирающему "компромат" на Путина обратиться в психбольницу...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
rusynchuk 2 года назад
а правда что россияне уже опариши начали кушать...
207
Zig-Zag rusynchuk 2 года назад
Нет. Не правда.
255
Khan-13 2 года назад
Почему у хохлополитиков фамилии еврейские грузинские и армянские? Это традиция такая чтоли?
109
Misha 2 года назад
Должность Маркина - генерал журналистов?!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
VVK1302 2 года назад
""компромат на Путина"" ""он собирает информацию на крестителя Руси"" ИЛИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ , ИЛИ Я ЕБ.....Й. У АВТОРОВ СТАТЬИ С КРЫШЕЙ КАК - НЕ ПОЕХАЛА ? ПРОЧТЁШЬ , И ВЫВОД ТАКОЙ - СОБИРАЕТСЯ КОМПРОМАТ НА ПУТИНА , КАК НА КРЕСТИТЕЛЯ РУСИ. ПОНИМАЮ. С ХОХЛЯЦКИМ НАЦИСТСКИМ МАРАЗМОМ НАДО БОРОТЬСЯ. НО И ГОЛОВУ ПРИ ЭТОМ ИМЕТЬ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−41
Никитин Александр 2 года назад
Это тот же самый человек, который утверждал, что виновником аварии на Кутузовском проспекте в Москве с участием вице-президента Лукойла были женщины-врачи на Ситроене, погибшие при лобовом столкновении с бронированным Мерседесом.
Так что про клинику мог бы и промолчать. Здравого смысла в этом персонаже нет и никогда не было. Единственное достоинство этого персонажа - длинный язык, которым очень удобно лизать зад своим хозяев. обычный служебный пес - думать не надо, надо только исполнять команды хозяина.
338
and-shaman 2 года назад
на лицо посмотрите этого утырка и все вопросы отпадут сами собой.
322
Владимир Потёмкин 2 года назад
Лечится вам батенька Матиос надо! Да и другим не помешает.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)