Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Как приготовить "утку" (4 фото)

1494
4

Прошу прощения у кулинаров и гурманов, но речь пойдет не об утке с яблоками в духовке. Я поведаю рецепт, как готовить жаренную газетную утку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−198
Santucio Salieri 2 года назад
на фото глянул,до того как пост прочитать думал аффтор в больницу собирается
−918
Sergey 2 года назад
А че далеко ходить. Вчера на Фишках (можно найти) был пост про Крым, про то, что хохлобендеровцы и либерасты брешут о пустынных пляжах. Опровергая их, автор выложил фото Крыма в 2012 и 2011 с переполненными пляжами. Здешних авторов учить не надо, сами кого хочешь научат.
−918
Sergey Delirium Tremens 2 года назад
1 В посте рассказывается, как некоторые, так сказать журналисты, клепают газетных уток. Я же заметил, что здешним авторм можно это и не рассказывать, сами ученые. Где сравнение?
2 Зачем далеко ходить опять же и приводить примеры с неизвестными украинскими СМИ и их недобросовестными писаками, если есть свой Первый канал (распятый мальчик). Хрен знает, что такое Новый регион (я первый раз услышал), а вот Первый - авторитет.
3 Значит, на развлекательном ресурсе врать можно. Выходит и весь пост этот и другие тоже брехня или развлекалово. Только чего же путриоты так крысятся на другое мнение?