Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Учения авиации ВМФ. Бомбы с надписями «На Берлин» и «За Сталина» (8 фото)

2749
8

На Балтийском флоте проходят совместные сборы по бомбардировочной и ракетной подготовке авиации ВМФ. В сборах принимают участие более 20 экипажей с Балтийского, Северного, Черноморского и Тихоокеанского флотов, а также 859 Центра боевой подготовки и переучивания летного состава.
В ходе сборов летчики отрабатывают нанесение ракетных и бомбовых ударов с самолетов Су-24 и Ан-26 и вертолетов Ми-24 и Ка-27. Бомбометание с самолетов Ан-26 отрабатывается впервые за последние 20 лет.

Реклама
×

Источник: flot.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
144
badger16 ВиталийДомрачев 2 года назад
Во Львове при союзе делали автобусы двойного назначения. В случае необходимости обычные городские автобусы переделывались в течении 30 мин в санитарные.
laz-legend.ru/avtobusy-laz-695/avtobus-laz-695b-sanitarnyj
Во время событий в Чехословакии из Одессы вышла колонна таких машин в стороны границы.
Показать все 9 ответов
236
Арвидас Будрайтис Эрик 2 года назад
Зато хохлопидары знают как и лижут стабильно и без перерыва!
Комментарий удален
−1504
0===8 PUT/IN YOUR ASS VATA 2 года назад
вы себе картошку вырастите для начала
Показать все 7 ответов
153
Yull Добрейшей Души Человек 2 года назад
верно. Отморожу уши на зло маме-вот как это называется, а ещё лучше-Гусь свинье не товарищ. Я уже не говорю о сиротах-порадовали бы ребятишек, а есть ещё старики, хосписы...нет слов...
Показать все 7 ответов
153
Yull 2 года назад
дебильная провокация, написанная маркером
Показать ещё 5 ответов (из 9)
153
Yull ɯǝvvоwɔ uєʞ 2 года назад
может быть, не спорю. Может, слишком критично, но, как оказалось, есть свечи, помогающие для "твоего мнения"