Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Учения авиации ВМФ. Бомбы с надписями «На Берлин» и «За Сталина» (8 фото)

2745
8

На Балтийском флоте проходят совместные сборы по бомбардировочной и ракетной подготовке авиации ВМФ. В сборах принимают участие более 20 экипажей с Балтийского, Северного, Черноморского и Тихоокеанского флотов, а также 859 Центра боевой подготовки и переучивания летного состава.
В ходе сборов летчики отрабатывают нанесение ракетных и бомбовых ударов с самолетов Су-24 и Ан-26 и вертолетов Ми-24 и Ка-27. Бомбометание с самолетов Ан-26 отрабатывается впервые за последние 20 лет.

Реклама
×

Источник: flot.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
72
badger16 ВиталийДомрачев 2 года назад
Во Львове при союзе делали автобусы двойного назначения. В случае необходимости обычные городские автобусы переделывались в течении 30 мин в санитарные.
laz-legend.ru/avtobusy-laz-695/avtobus-laz-695b-sanitarnyj
Во время событий в Чехословакии из Одессы вышла колонна таких машин в стороны границы.
Показать все 7 ответов
236
Арвидас Будрайтис Эрик 2 года назад
Зато хохлопидары знают как и лижут стабильно и без перерыва!
153
Yull 2 года назад
дебильная провокация, написанная маркером
Показать ещё 5 ответов (из 9)
153
Yull ɯǝvvоwɔ uєʞ 2 года назад
может быть, не спорю. Может, слишком критично, но, как оказалось, есть свечи, помогающие для "твоего мнения"