В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Аварии на американском флоте (13 фото)

12728
13

У нашего “вероятного противника” и “невероятного партнера” все сломалось. А у нас — ни грамма сочувствия.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
165
Павел Байло Валерий 2 года назад
Утащил на стену фейсбука :D
167
cross Валерий 2 года назад
"Вильнул здоровенный кораблик, уклоняясь от "торпеды""
... ВИЛЬНУЛ, КАРЛ!!! ... попытался представить этот маневр совершённый кораблем длинной 300 с хером метров и подзавис ...
−68
Алексей Кузнецов 2 года назад
А как классно взлетела ракета с корабля во время празднования дня ВМФ РФ не так давно
211
Сергей Бледный 2 года назад
Эта книга - сборник описаний морских катастроф, продолжение книг этого автора «По следам морских катастроф» и «Тайны морских катастроф». А именно в этой книге описаны две страшные катастрофы 20 века - взрыв транспорта в Галифаксе в 1916 году, и взрыв английского парохода "Форт Стайкин" в Бомбее в 1944 году, что и отражено в названии книги. Лев Скрябин - замечательный морской публицист и историк, в детстве имел удовольствие читать его интереснейшие рассказы, печатавшиеся в журнале "Морской Флот". Кто интересуется историей флота, в частности, аварий и катастроф на море - к прочтению однозначно!
114
Николай Погостнов 2 года назад
А где та подлодка которая протаранила КУРСК?
13
Максим Денис 2 года назад
ПравИльно,Карл!!!!ПравИльно!!!!
Показать ещё 63 комментария (из 120)