Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Биробиджанцы осудили ядерную бомбардировку авиацией США японских город (7 фото + 1 видео)

974
7
1

Сегодня на биробиджанском «Арбате» прошел пикет, приуроченные 70-летию бомбардировки авиаций США японских городов Хиросима и Нагасаки. Организатором мероприятия выступили местное отделение НОДа и «Молодая Гвардия» в ЕАО.
В 13:00 в центре пешеходной зоны улицы Шолом-Алейхема, которую биробиджанцы называют «Арбат», был установлен баннер, подготовленный «Студией 13», с изображением Президента России Владимира Путина и текстом его фразы – «Давайте не будем забывать, что США – единственная страна в мире, применившая ядерное оружие. Мы что, просто вычеркнули это из памяти что ли? Нет! И мы всегда будем реагировать на угрозы, которые возникают возле наших границ». Верхняя часть баннера содержала выполненную в красном и черном цветах надпись «6 и я августа 1945 года США сбросили атомные бомбы на японские города Хиросима и Нагасаки».
Как сообщил руководитель регионального отделения «Национально-освободительного движения» Иван Фраш, цель акции – напомнить биробиджанцам и гостям областного центра о чудовищном преступлении против человечества, который в 1945 году совершили США.
- 6 и 9 августа 1945 года ВВС Соединенных Штатов Америки были впервые в истории человечества использованы атомные бомбы, которые сбросили на японские города Хиросима и Нагасаки. Мы должны развеять миф, который нам активно навязывают американские СМИ, о том, что Америка – это светоч демократии, борец за права человека во всем мире. Исторические факты это полностью опровергают, - рассказал Иван Фраш.
Организаторы мероприятия предлагали биробиджанцам запустить в небо воздушные шары в знак скорби и мира. Некоторые из прохожих высказались по поводу применения ядерного оружия США.
- Необходимости применения ядерного оружия в войне не было, Япония и так находилась на грани краха. Ужасает то, что кровавое событие было совершено дважды - 6 и 9 августа. Все это, по моему мнению, было сделано для запаивания Советского Союза и всего мира, - прокомментировал биробиджанец Виктор Суриц.
Пикет завершился в 14:00.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев