Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Биробиджанцы осудили ядерную бомбардировку авиацией США японских город (7 фото + 1 видео)

976
7
1

Сегодня на биробиджанском «Арбате» прошел пикет, приуроченные 70-летию бомбардировки авиаций США японских городов Хиросима и Нагасаки. Организатором мероприятия выступили местное отделение НОДа и «Молодая Гвардия» в ЕАО.
В 13:00 в центре пешеходной зоны улицы Шолом-Алейхема, которую биробиджанцы называют «Арбат», был установлен баннер, подготовленный «Студией 13», с изображением Президента России Владимира Путина и текстом его фразы – «Давайте не будем забывать, что США – единственная страна в мире, применившая ядерное оружие. Мы что, просто вычеркнули это из памяти что ли? Нет! И мы всегда будем реагировать на угрозы, которые возникают возле наших границ». Верхняя часть баннера содержала выполненную в красном и черном цветах надпись «6 и я августа 1945 года США сбросили атомные бомбы на японские города Хиросима и Нагасаки».
Как сообщил руководитель регионального отделения «Национально-освободительного движения» Иван Фраш, цель акции – напомнить биробиджанцам и гостям областного центра о чудовищном преступлении против человечества, который в 1945 году совершили США.
- 6 и 9 августа 1945 года ВВС Соединенных Штатов Америки были впервые в истории человечества использованы атомные бомбы, которые сбросили на японские города Хиросима и Нагасаки. Мы должны развеять миф, который нам активно навязывают американские СМИ, о том, что Америка – это светоч демократии, борец за права человека во всем мире. Исторические факты это полностью опровергают, - рассказал Иван Фраш.
Организаторы мероприятия предлагали биробиджанцам запустить в небо воздушные шары в знак скорби и мира. Некоторые из прохожих высказались по поводу применения ядерного оружия США.
- Необходимости применения ядерного оружия в войне не было, Япония и так находилась на грани краха. Ужасает то, что кровавое событие было совершено дважды - 6 и 9 августа. Все это, по моему мнению, было сделано для запаивания Советского Союза и всего мира, - прокомментировал биробиджанец Виктор Суриц.
Пикет завершился в 14:00.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu 2 года назад
Мощная акция.Народу на площади не тесно было?
Комментарий удален
76
Федор Табуреткин 2 года назад
Когда в свою очередь будут суды по фактам преступлений против человечества большевизма и коммунизма? У этих ребят много крови на руках.
Комментарий удален
−100
Кетаец 2 года назад
Клоуны ,верните тогда Сахалин и Курилы японцам которые вы отжали в следствии капитуляции Японии в результатЕ ядерной бомбардировки США
Комментарий удален
−100
Кетаец Руслан Смирнов 2 года назад
Вы бы сравняли Токио с землей как Берлин и Грозный