15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Биробиджанцы осудили ядерную бомбардировку авиацией США японских город (7 фото + 1 видео)

974
7
1

Сегодня на биробиджанском «Арбате» прошел пикет, приуроченные 70-летию бомбардировки авиаций США японских городов Хиросима и Нагасаки. Организатором мероприятия выступили местное отделение НОДа и «Молодая Гвардия» в ЕАО.
В 13:00 в центре пешеходной зоны улицы Шолом-Алейхема, которую биробиджанцы называют «Арбат», был установлен баннер, подготовленный «Студией 13», с изображением Президента России Владимира Путина и текстом его фразы – «Давайте не будем забывать, что США – единственная страна в мире, применившая ядерное оружие. Мы что, просто вычеркнули это из памяти что ли? Нет! И мы всегда будем реагировать на угрозы, которые возникают возле наших границ». Верхняя часть баннера содержала выполненную в красном и черном цветах надпись «6 и я августа 1945 года США сбросили атомные бомбы на японские города Хиросима и Нагасаки».
Как сообщил руководитель регионального отделения «Национально-освободительного движения» Иван Фраш, цель акции – напомнить биробиджанцам и гостям областного центра о чудовищном преступлении против человечества, который в 1945 году совершили США.
- 6 и 9 августа 1945 года ВВС Соединенных Штатов Америки были впервые в истории человечества использованы атомные бомбы, которые сбросили на японские города Хиросима и Нагасаки. Мы должны развеять миф, который нам активно навязывают американские СМИ, о том, что Америка – это светоч демократии, борец за права человека во всем мире. Исторические факты это полностью опровергают, - рассказал Иван Фраш.
Организаторы мероприятия предлагали биробиджанцам запустить в небо воздушные шары в знак скорби и мира. Некоторые из прохожих высказались по поводу применения ядерного оружия США.
- Необходимости применения ядерного оружия в войне не было, Япония и так находилась на грани краха. Ужасает то, что кровавое событие было совершено дважды - 6 и 9 августа. Все это, по моему мнению, было сделано для запаивания Советского Союза и всего мира, - прокомментировал биробиджанец Виктор Суриц.
Пикет завершился в 14:00.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев