C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Работа за еду Работа за еду В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Ядерная помпа (копипаста) (9 фото)

3791
9

Начиная с 90-х, а возможно и раньше, нашу страну "просвещенные", "демократические" слои общества вынуждают каяться за голодоморы, расстрелы, посадки невинных, и еще кое в чем, о чем мы еще не знаем, в силу своей природной необразованности. С их слов, это позволит нам, неразумным варварам, вынести моральный урок и исправиться. Этим слоям подпевают и всячески поддерживает весь остальной правильный и цивилизованный мир: давая им награды, гранты, нобелевские премии, предоставляют им трибуны и рупоры, ну и конечно печеные сладости, дабы они могли сеять "разумное", "правильное".
Однако, эти страны имеют свои ошибки, о которых либо стыдливо умалчивают, либо ищут им оправдания как в статье The Foreign Policy: "США: Атомная бомбардировка Японии спасла ее от советской оккупации" (вот же суки)

Реклама
×

Источник: Евгений МИШИН

Метки: атом  политика  сша  япония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев