Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Ядерная помпа (копипаста) (9 фото)

3780
9

Начиная с 90-х, а возможно и раньше, нашу страну "просвещенные", "демократические" слои общества вынуждают каяться за голодоморы, расстрелы, посадки невинных, и еще кое в чем, о чем мы еще не знаем, в силу своей природной необразованности. С их слов, это позволит нам, неразумным варварам, вынести моральный урок и исправиться. Этим слоям подпевают и всячески поддерживает весь остальной правильный и цивилизованный мир: давая им награды, гранты, нобелевские премии, предоставляют им трибуны и рупоры, ну и конечно печеные сладости, дабы они могли сеять "разумное", "правильное".
Однако, эти страны имеют свои ошибки, о которых либо стыдливо умалчивают, либо ищут им оправдания как в статье The Foreign Policy: "США: Атомная бомбардировка Японии спасла ее от советской оккупации" (вот же суки)

Реклама
×

Источник: Евгений МИШИН

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−345
Стоит очень серьезно подумать прежде чем осуждать америкосов.
И главное понять, самому что для вас важнее жизнь ваших граждан и союзников (СССР тоже должны были высаживаться в Японии) или жизни врагов.
Ка пример если брать сражения США с Японией за острова то потери США достигали 1 убитый америкос на 4 джапа. Армия в Японии на момент высадки была близка к 1 000 000 это значит минимальные потери 250 000 тысяч!!! Для страны потерявшей за всю войну немного более 400 000! И стоит учесть что драться за свою родину джапы будут намного ожесточённей и по словам их генералов Яапонию будут защищать до 20 000 000 солдат а это и увеличение потерь США до 5 000 000.
Но главное представьте себя на месте президента что вы выберите атаку обычным оружием и погибнут сотни тысяч ваших граждан включая ваших родственников (детей, отца, жены) или бросить бомбу убить врагов и спасти своих?
57
VaDim 2 года назад
"БЕРИЯ, КУРЧАТОВ, КОРОЛЁВ и КЕЛДЫШ в 1948 году демонстрируют плутониевую сферу товарищу СТАЛИНУ (стоит спиной)."

Если мне не изменяет память, в присутствии Сталина все стояли. Только Шапошников был исключением. ИМХО
476
Andre 2 года назад
Нужды сбрасывать бомбы на Японию не было...Но ведь как хотелось припугнуть СССР...
Показать ещё 5 ответов (из 18)