Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Ядерная помпа (копипаста) (9 фото)

3785
9

Начиная с 90-х, а возможно и раньше, нашу страну "просвещенные", "демократические" слои общества вынуждают каяться за голодоморы, расстрелы, посадки невинных, и еще кое в чем, о чем мы еще не знаем, в силу своей природной необразованности. С их слов, это позволит нам, неразумным варварам, вынести моральный урок и исправиться. Этим слоям подпевают и всячески поддерживает весь остальной правильный и цивилизованный мир: давая им награды, гранты, нобелевские премии, предоставляют им трибуны и рупоры, ну и конечно печеные сладости, дабы они могли сеять "разумное", "правильное".
Однако, эти страны имеют свои ошибки, о которых либо стыдливо умалчивают, либо ищут им оправдания как в статье The Foreign Policy: "США: Атомная бомбардировка Японии спасла ее от советской оккупации" (вот же суки)

Реклама
×

Источник: Евгений МИШИН

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−345
Стоит очень серьезно подумать прежде чем осуждать америкосов.
И главное понять, самому что для вас важнее жизнь ваших граждан и союзников (СССР тоже должны были высаживаться в Японии) или жизни врагов.
Ка пример если брать сражения США с Японией за острова то потери США достигали 1 убитый америкос на 4 джапа. Армия в Японии на момент высадки была близка к 1 000 000 это значит минимальные потери 250 000 тысяч!!! Для страны потерявшей за всю войну немного более 400 000! И стоит учесть что драться за свою родину джапы будут намного ожесточённей и по словам их генералов Яапонию будут защищать до 20 000 000 солдат а это и увеличение потерь США до 5 000 000.
Но главное представьте себя на месте президента что вы выберите атаку обычным оружием и погибнут сотни тысяч ваших граждан включая ваших родственников (детей, отца, жены) или бросить бомбу убить врагов и спасти своих?
57
VaDim 2 года назад
"БЕРИЯ, КУРЧАТОВ, КОРОЛЁВ и КЕЛДЫШ в 1948 году демонстрируют плутониевую сферу товарищу СТАЛИНУ (стоит спиной)."

Если мне не изменяет память, в присутствии Сталина все стояли. Только Шапошников был исключением. ИМХО
476
Andre 2 года назад
Нужды сбрасывать бомбы на Японию не было...Но ведь как хотелось припугнуть СССР...
Показать ещё 5 ответов (из 18)