Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Ядерная помпа (копипаста) (9 фото)

3774
9

Начиная с 90-х, а возможно и раньше, нашу страну "просвещенные", "демократические" слои общества вынуждают каяться за голодоморы, расстрелы, посадки невинных, и еще кое в чем, о чем мы еще не знаем, в силу своей природной необразованности. С их слов, это позволит нам, неразумным варварам, вынести моральный урок и исправиться. Этим слоям подпевают и всячески поддерживает весь остальной правильный и цивилизованный мир: давая им награды, гранты, нобелевские премии, предоставляют им трибуны и рупоры, ну и конечно печеные сладости, дабы они могли сеять "разумное", "правильное".
Однако, эти страны имеют свои ошибки, о которых либо стыдливо умалчивают, либо ищут им оправдания как в статье The Foreign Policy: "США: Атомная бомбардировка Японии спасла ее от советской оккупации" (вот же суки)

Реклама
×

Источник: Евгений МИШИН

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−345
Стоит очень серьезно подумать прежде чем осуждать америкосов.
И главное понять, самому что для вас важнее жизнь ваших граждан и союзников (СССР тоже должны были высаживаться в Японии) или жизни врагов.
Ка пример если брать сражения США с Японией за острова то потери США достигали 1 убитый америкос на 4 джапа. Армия в Японии на момент высадки была близка к 1 000 000 это значит минимальные потери 250 000 тысяч!!! Для страны потерявшей за всю войну немного более 400 000! И стоит учесть что драться за свою родину джапы будут намного ожесточённей и по словам их генералов Яапонию будут защищать до 20 000 000 солдат а это и увеличение потерь США до 5 000 000.
Но главное представьте себя на месте президента что вы выберите атаку обычным оружием и погибнут сотни тысяч ваших граждан включая ваших родственников (детей, отца, жены) или бросить бомбу убить врагов и спасти своих?
57
VaDim 2 года назад
"БЕРИЯ, КУРЧАТОВ, КОРОЛЁВ и КЕЛДЫШ в 1948 году демонстрируют плутониевую сферу товарищу СТАЛИНУ (стоит спиной)."

Если мне не изменяет память, в присутствии Сталина все стояли. Только Шапошников был исключением. ИМХО
476
Andre 2 года назад
Нужды сбрасывать бомбы на Японию не было...Но ведь как хотелось припугнуть СССР...
Показать ещё 5 ответов (из 18)