Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Колдовской рынок Сонора (8 фото)

8468
8

На каких рынках вы успели побывать за свою жизнь? Вещевых, овощных, автомобильных? А бывали ли вы на колдовском рынке? Так или иначе, подобные рынки существуют, а самый известный из них находится в Мексике


рынок, колдовство, знахари, сонор,

Мексика не самая благополучная страна, и множество людей здесь, попадая в сложное положение, ищут помощи именно на колдовском рынке Сонора (Mercado de Sonora). Неужели мексиканцы настолько суеверны, или может быть магия это их последняя надежда на светлое завтра?


рынок, колдовство, знахари, сонор,

Находится колдовской рынок Сонора в столице Мексики Мехико. Несмотря на то, что рынок не шибко афишируется, народу здесь всегда полно. Самое интересное, что по статистике порядка 90% населения страны являются католиками, однако это не мешает людям искать помощи на таких вот рынках, паразитирующих на суевериях.



рынок, колдовство, знахари, сонор,

Действительно вера в различные древние обряды настолько крепка у местного населения, что большинство мексиканцев, заболев, предпочтёт сначала обратиться к одному из колдунов, а уж потом бежать к врачу!


Колдовской рынок Сонора представляет собой настоящий лабиринт образованный узкими улочками, сотнями различных прилавков и магазинчиков. Заблудиться здесь проще простого, так что, решив посетить это удивительное место, будьте аккуратны. Здесь вас могут познакомить как с белой, так и с чёрной магией, а также с вуду!


рынок, колдовство, знахари, сонор,

Кроме того здесь можно приобрести самые различные средства, которые, если верить продавцам, могут не только излечить даже страшные недуги и болезни, но и помочь вернуть жену или мужа. Некоторые народные средства способствуют быстрому похуданию, другие же привлекут успех!


На рынке Сонора практикуют Синтерию и культ Санта-Муэрте. По выходным в специально отведённую для этого часть рынка приходят около 2 тысяч человек. Здесь продают различные амулеты, обереги, свечи причудливых форм, чёрную соль и золотой песок. Пожалуй, самым популярным товаром рынка Сонора как среди местных жителей, так и туристов является “любовный спрей”, о предназначении которого не трудно догадаться из его названия.


рынок, колдовство, знахари, сонор,

На рынке можно встретить множество практикующих колдунов и ведьм, которые за определённую плату могут предсказать ваше будущее или привлечь успех. Колдунов здесь принято называть испанским словом “брухо”. Колдуном может стать как мужчина, так и женщина, однако традиционно считается, что практикующие магию женщины гораздо более могущественны.



рынок, колдовство, знахари, сонор,

Продают на рынке и живой товар. Многочисленные лягушки, белки, игуаны станут вашими всего за несколько долларов! Однако таких покупок лучше избежать, а на память о посещении столь уникального места приобрести колоду карт таро или одну из представленных на прилавках книг о колдовстве.



рынок, колдовство, знахари, сонор,

Колдовской рынок Сонора действительно уникальное место. Здесь на каждом закоулке ощущается ни с чем несравнимая атмосфера магии и древних тайн. Даже убеждения прожжённого скептика пошатнутся после того, как он прогуляется по рынку!



рынок, колдовство, знахари, сонор,

Здесь к колдовству относятся на полном серьёзе, и большинство из продавцов полностью уверены в чудесных свойствах своего товара. В Мексике даже существует Национальная ассоциация колдунов, которая официально была привлечена к последним президентским выборам, чтобы обеспечить порядок и следить за честностью голосования! Так что магия в Мексике нечто большее, чем укоренившиеся суеверия...


Источник: pilip-pilipich.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте