Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

США. Число талонов на продовольствие за 15 лет выросло на 300% (1 фото)

292
1

Число продовольственных талонов, распространяемых американским правительством среди граждан страны, с 2000 по 2014 год выросло на 300%, несмотря на официальные заявления о понижении уровня бедности.
В целом расходы на продовольственную помощь населению растут в 10 раз быстрее доходов федерального бюджета, пишет The Daily Caller со ссылкой на доклад неправительственного исследовательского института The Foundation for Government Accountability (перевод предоставлен Центром актуальной политики).
Основным ведомством, ответственным за программы помощи нуждающимся дополнительными продуктами питания (SNAP), является министерство сельского хозяйства США. По его собственным данным, число участников программы SNAP выросло с 2000 до 2014 годы с 17 млн до 47 млн человек.
В связи с усилиями администрации Обамы, все большее число штатов предоставляет талоны на питание взрослым американцам, которые не работают, несмотря на отсутствие физических недостатков, которые могли бы им в этом помешать, отмечает издание.
В 2013 году рекордное число в 4,9 млн бездетных взрослых трудоспособных американцев продолжали получать талоны на питание, что повлекло рост расходов федерального правительства на продовольственную помощь для этой категории американцев с 462 млн долларов в 2000 году до 10 млрд в 2014 году.
В ноябре 2014 года американские СМИ писали, что в США растет потребность в пищевых банках, 46 млн граждан, или примерно каждый пятый, получают талоны на питание.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
423
Staszol 2 года назад
Хе,будь у нас такие талоны и пособия, три четверти работоспособного населения тунеядствовали бы.