Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Ксения Собчак идет работать к Игорю Коломойскому (1 фото)

736
1

В поисках работы потянулся либерально-оппозиционный ручеек из России в Украину. Не успели массы обсудить назначение Марии Гайдар и ее быстрый отказ от Родины, как встречное предложение о работе получила российская эпатажная светская львица – Ксюша Собчак. А работодателем стал не менее эпатажны украинский олигарх Игорь Коломойский.

Судя по всему, скоро вообще все российские оппозиционеры переберутся на незалежную. В полном составе. Главное их обратно не пускать теперь.
Ну а что? Там климат теплее, да и бабки западные ближе.

Источник: kompromat1.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
453
А вот и рабочий инструмент от нового хозяина:
−351
gauloises 2 года назад
а где МАКАРЕВИЧ?
Показать ещё 22 комментария (из 22)