Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Литва не выдала визу гражданину России (1 фото)

302
1

Консульство Литвы в Калининграде отказало россиянину в выдаче визы из-за того, что в графе «место рождения» у гражданина Республика Крым помечена как часть России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе МИД Литвы Кястутиса Вашкялявичюса.
«Гражданин России обратился в наше консульство с просьбой выдать ему документ упрощенного транзита. Решение нашего консульства было отказать в выдаче документа упрощенного транзита, и вчера этот гражданин был поставлен об этом в известность», — отметил Вашкялявичюс.

В твиттере литовского МИДа опубликована ксерокопия документа, на которой видно, что паспорт выдан в декабре 2013 года.
«В соответствии с правом Европейского союза документ упрощенного транзита приравнивается к шенгенской транзитной визе, а в соответствии с Визовым кодексом имеется юридическое основание для отказа в выдаче шенгенской визы, если возникают обоснованные сомнения в аутентичности предоставленного документа или в достоверности его содержания», — добавил Вашкялявичюс.
Ранее сообщалось, что при выдаче россиянам шенгенских виз ЕС не будет учитывать факт посещения Крыма.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/08/06/n_7439277.shtml

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Показать все 10 ответов
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Литву поругать - это святое. Плюсую
ЗЫ: кстати, а не затруднит ли уважаемую публику качнуть из общероссийского классификатора банков данные по Крыму? Мне это пока не удаётся…
Может - дело в Грефе?..
Показать все 7 ответов
470
Alexander Alexandrovich Андрей Воронов 2 года назад
Ты даже не понял, о чём речь. И промолчать не смог.
Жалкое зрелище.
470
Alexander Alexandrovich Андрей Воронов 2 года назад
Прикольно тебе живётся, я вижу