Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Литва не выдала визу гражданину России (1 фото)

303
1

Консульство Литвы в Калининграде отказало россиянину в выдаче визы из-за того, что в графе «место рождения» у гражданина Республика Крым помечена как часть России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-атташе МИД Литвы Кястутиса Вашкялявичюса.
«Гражданин России обратился в наше консульство с просьбой выдать ему документ упрощенного транзита. Решение нашего консульства было отказать в выдаче документа упрощенного транзита, и вчера этот гражданин был поставлен об этом в известность», — отметил Вашкялявичюс.

В твиттере литовского МИДа опубликована ксерокопия документа, на которой видно, что паспорт выдан в декабре 2013 года.
«В соответствии с правом Европейского союза документ упрощенного транзита приравнивается к шенгенской транзитной визе, а в соответствии с Визовым кодексом имеется юридическое основание для отказа в выдаче шенгенской визы, если возникают обоснованные сомнения в аутентичности предоставленного документа или в достоверности его содержания», — добавил Вашкялявичюс.
Ранее сообщалось, что при выдаче россиянам шенгенских виз ЕС не будет учитывать факт посещения Крыма.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/08/06/n_7439277.shtml

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Показать все 10 ответов
455
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Литву поругать - это святое. Плюсую
ЗЫ: кстати, а не затруднит ли уважаемую публику качнуть из общероссийского классификатора банков данные по Крыму? Мне это пока не удаётся…
Может - дело в Грефе?..
Показать все 7 ответов
455
Alexander Alexandrovich Андрей Воронов 2 года назад
Ты даже не понял, о чём речь. И промолчать не смог.
Жалкое зрелище.
455
Alexander Alexandrovich Андрей Воронов 2 года назад
Прикольно тебе живётся, я вижу